среда, 14 апреля 2010 г.

Сердечко для Сашечки

Очень люблю делать подарки для друзей! Сашуля мой друг. Это и Ира знала, когда делала альбом друзей для меня - вот и страничка Сашина в нем)
Но я очень долго "запрягаю" надо признаться честно) Вот как то ковыряюсь ковыряюсь копаюсь - потом раз, и за полтора вечера)))

На сколько я помню и тканьку то мы с Сашей вместе отрезали на ФР! Ума не приложу, как я могла без нее жить раньше??
Чего получилось - мне самой очень нравится. Даже скроила еще один раз - заготовки лежат, потому как ну очень мне нравится как оно висело, позировало на моем "дереве сердец"
Ну еще немножко поверчу его в руках для вас, рассмотреть для))
и передом
и задом
 а, вот еще сбоку
Хэнд мэйд бирка) (счастливые обладатели мы с Таней таких штучек))
а еще приятные округлости))
и даже животные))
На самом деле было бы у меня более радостное сообщение, если б почта не подгадила эту бандерольку... Ну что делать, надеюсь мерзкая жаба, которая там копалась, на нее и похожа!
а в остальном - самое ценное для нас с Сашей, что было вложено в посылочку  - пришло в целости и сохранности - и это главное! ))

суббота, 10 апреля 2010 г.

Вид из окна

Есть такое чувство, что скоро лето.. Вы не находите?
Во всяком случае картинки с изображением арбузов - всегда шьются в первую очередь (почему-то), и потом, как только солнце начинает почаще заглядывать в окно - и вовсе дошиваются за полчасика!
И даже в "оформительском маринаде" не долго остаются)) 
Откуда именно я скачала эту картинку - хоть убей не помню, но по названию автора нашла сейчас вот этот сайт - вообще по-моему там лучше не ковыряться))) застрянешь на весь день)))
Картинка, которая была у меня - не имела примера - как это будет выглядеть, только цветные символы, надо сказать схемка на вид оказалась хуже чем то, что выходило у иголки, и меня это оч порадовало)
Кружево, которое как полочка посередине - вообще-то должно было быть вышито.. но мне захотелось сделать именно так
(гоооосссспади, Копилка, де ты раньше была - это ж одно удовольствие, картинки теперь вставлять!!! елки палки...)
 Мне эта картинка напоминает вид из окна в какой-нить деревеньке или в ухоженном маленьком уютном городишке...
Солнце, жара и ...bzzzzz.... )))
По ЛИЧНОЙ просьбе совы - ее портрет по ближе... а то развыступалась...
 Гы, ну вот и все))
Ах дааа!! я забыла - поставить мою любимую на сегодняшний день настроенческую песню! Абажаю!

суббота, 3 апреля 2010 г.

Оформленное сердечко Наташиного дизайна



Скорее, бегом бегом, вставляю фотки - и убегаю - пытаюсь "не нарушать баланс" в семье)) ну как обычно -предыстория - как это делалось
Сначала вышивка, обведенная по контуру самой вышивки и вырезанная по форме - потом контур рамки из картона, обклеенный синтепоном, затем он же (контур) обтянут полосатиком (трехгорка кстати) - вырезан в середине сердечком, но так, чтобы остатки (припуски) завернуты под картонку и приклеины там - блин врятли понятно чо я понаписала... Короче в итоге три детали : Рамка, серединка, наклеенная на картонку, и под вышивку подложенна пирамидка из синтепона ну и задник। Точно ничего не понятно - но... гы))
Ну а теперь немного ракурсов
и так

и вот так
а это - чтоб увидеть какое оно выпуклое получилось

торец
ну и задничек, там тоже всякие любовно-амурные в тему слова...... ох там॥ ах... )))
а это "мой сосед Тоторо" )) ну т।е. Михайло)))


ps. слушайте, а у всех такое лилипутское узкое окно в блогере для редактирования сообщения, в котором в кучу сверху заливается масса фоток и которые нужно потом тянуть через весь текст ??? бесит меня вставление фоток - до белого!
Ирка, как ты по 60 штук выдерживаешь засовывать?? терпения где на это взять, тем более в этом узеньком окне (в огромном моем мониторе)


счетчик посещений