воскресенье, 16 января 2011 г.

Пока ОН еще не стал "текущим"))..

... этот НОВЫЙ год.!) И в самом деле - туда позже, уже наверно будет не в тему показывать елки и НГ украшения. Хотя... Придут Кирины рамки и мне придется все равно вернуться.
В любом случае, не до елок уже будет) Сначала покажу что наделалось исключительно благодаря опять же... Таньгенсу))) гы.
Не знаю уж я, где бы брала все прогрессивное, если бы не она.. В самом деле, а вы где берете эти пенопластовые заготовки шары?
давайте возьмем красненький поближе
он с двух сторон разный
то красно-полосатый, то полосато-красный))
Зеленый получился самым кристмасОвым, потому и был подарен Маше в качестве ежегодных обменных "обнимашечек" на работе)
когда я его делала, то подумала, что для этих целей надо "шерстить" носовые платки у лоточниц на рынках - тканьки на платках "жиденькие" как раз пойдут, чтоб не создавать наслоения
ну естесственно, до рынков я так и не дошла, потому делала из того, что было в наличии в закромах
тоже, кстати, наКоленная работа - пока электричество на работе выключали - я успела))
ну и последний, весенний цветочек, даже похож на бутон
наверно он мне больше всех нравится
а вам?
ну и в "конце фильма" обещанная елка
В прошлом году такая же висела у меня на работе. а теперь вот дома
Заглянем чуть сбоку
сразу скажу, что идею видела в инете, хотя и делала потом по памяти, но факт есть факт - не я придумала)
из множества зеленых игрушек найти действительно разные - не так уж легко как оказалось) пришлось "подкупить"))
эхх прощай НГодние игрушки и грлянды! завтра все будет убрано в кладовку....
пока - все!!

суббота, 15 января 2011 г.

Привееееееттт!!!!

и спасибо Таньгенсу за то, что она не оставляет попыток меня вытянуть сюда!
А у меня прям какойто ступор - даже если и есть время что-то показать ( а сделано было, как оказалось вобщем то не мало) - я все время придумывала себе причины почему бы мне этим таки НЕ заняться. (Хотя есть одна объективная причина - фотик мой както подло я бы сказала себя ведет: то назамеряет какуюто лажу, то возьмет карту памяти с фотками всю перекосит так, что я даже слить фотки не могу!). И так вот и жила, как выяснилось с апреля прошлого года - ни гугу в блоГУ... Но Таня! у меня есть ТАНЯ - которая взяла с меня обещание, благодаря которому мне сегодня есть с ЧЕГО начать)
Собственно обещание сфотографировать и показать ее подарок было дано еще месяца два наверное назад! и ведь есть чем! Однажды, мы вышили втроем подарок. Я, Таня-Arya и Ира-МОТЕ. Договорились, что каждый вышивает по одной матрешке, а я оформляю. ГОД!) мы шили)) Месяц - я оформляла. и еще ГОД я не могу его отправить!!! Тут вот видно, как их еще ДВЕ)
И тут Таня, поняла что видимо я просто не могу, нет, НЕ МОГУ с ними расстаться! Они настолько кайфова вписались в мой интерьер, что я решила, что надо мне вышить такие и себе. Ага , сказала и не делаю. Пришла Таня. Говорит, ну хочешь я тебе такие вышью? только давай тот же винтажный лен, и оформление опять же с тебя! Я аж прыгала - давай говорю! Порезали лен, Таньгенс вышил! и теперь я хвастаюсь!
Вот казалось бы, резала куски с одного и того же льна, а картинка Тани оказалась на пару см с каждой стороны больше, чем первая, подарочная. Что собственно означать может только одно - у меня ДВА таких льна, которые я, видимо, принимаю за один)))
А еще у нас нашлась к этим матрехам замечательная тканька - вот такие babushka-матрешки))
Очень удачный дизайн и спасибо Тане, за подарок, волшебный пендаль и ТЕРПЕНИЕ!)
ну и в конце Этой истории нельзя не упомянуть про ассистента фотографа - зайчика Ли! Эта кроха приехала на постоянное место жительства из Новосибирска, а показывался он вот тут, у Иры Пестовой! Я сделала и ему фотосессию - однако или на флешке, которой фотик "свернул голову" были и эти фотки тоже (а флешка была 8 гб) или я еще одну флешку не проверила, потом гляну.. короче других пока нету((( Но он велел тебе, Ирочка, передавать привет, а также сказать, что в детские руки он не попадает, а прописан в кресле качалке в своей именной выставочной нише в коридоре у нас)

Ну и заодно, пока не ушли далеко от НГ, хочу разом показать елку, которая была "выложена" на стене на работе.
Специально не обрезала часть батареи, чтобы был понятен ее масштаб. Она "одноразовая", т.к. каждый элемент держится на двойном скотче, именно между лентой и стеной и второй раз ее собрать к сожалению не удастся.
Сделана она из разной ширины одинакового цвета ленточек. Все делалось из заранее принесенных лент (зеленых), куска красного атласа и золотых ленточек, постоянно живущих на всякий случай на работе + подручные средства + колени, поскольку саму работу на работе еще никто не отменял))))))
сцепленный между собой булавочкой с головкой и бантиком в "украшение"

вообще говоря, буду очень рада, если кто-нить подскажет как ее оттуда снять и сохранить до будущего года (скотч же явно усохнет и пыли на себя насобирает)
Идейный вдохновитель елки - вот эта майка)

еще одну елку, живущую дома, покажу в следующем посте - это будет для меня стимул не оттягивать далеко от НГ )))
ну и заначка, ждущая Кириной "руки-рамки".
Вышивка моя, подбор терракотового цвета рамки и ее производство за тыщу километров от меня - Киры
ждет одежду))

Вооооттт...и за сим, девочки, разрешите ВАМ откланяться, и отойти ко сну, дабы не дайБоже'! не разгневать отвыкшее от моего сидения в инете семейство! На ваши комменты-вопросы, если не возражаете, отвечу с утра, ок?

ЗЫ, ЕССССС!! ай дид ит!!!!)))
счетчик посещений