среда, 5 июня 2013 г.

mlra Lavender...

Привет через год! ))))
Классно я появляюсь в блоге!?! сама в шоке)))
ну и ладно, к чорту лирику  - покажу лучше результаты совместного проекта!) Устраивала его замечательная Ирочка mlra ! Вот тут  можно посмотреть как нас МНОГО! )))
ну и к нашим баранам горшкам))


Вот самое долгое у меня было знаете что? подбор тканей под горшки - ООооо это ж МЕГА ответственное дело))) это ж нада достать все ннадцать коробок и коробулечек с тканями, все перерыть перековырять (и конечно же выбрать самые верхние в итоге: само собой, я ж их любовно купила совсем недавно:)) ага, и потом еще сутки за собой все это убирать - потому что выгрести - да не вопрос - две минуты электро веником! убрать разложить  обратно  - бееее))
мож я одна такая??? ))
Короче мне оч захотелось сделать стол и тени от горшков - честно подсмотренно когда-то у Kazuko Aoki
ну а дальше уже было дело техники как говориться
К слову сказать - предельно понятные инструкции Ира сделала. я никогда еще не шила шовчик рококо - и вуаля, все нормально получилось я считаю...
Шмелики вообще моя прямо мимимишная любовь!)) Сладенькие мохнатки)))
Пришлось на их белые жопки запасной виспер потратить)))) (негодуэ)
ну вобщем вот так вот.. первый полет нормально) единственный минус - калька, с помощью которой я рисунок переводила - не особо отстиралась... буду иметь ввиду))
вот такие пирожки с котятами чашки с карандашами! ) Спасибо Ире за совместник, за сюжет, за сроки и за вдохновение! Даже в блог меня вытянула в итоге!) вот уж не чаяла.... ))


счетчик посещений