вторник, 13 января 2009 г.

Поздравить! и подумать..

Сегодня день рождения одной моей подружки. Она из Питера, зовут Маша-Ромашка. Как ее описать... ну она такая нежно-бежевая.. местами рыженькая.. В лавандового цвета платье в туфельках из весенних травинок.. )) Хорошенькая! Вышивает конечно. Всегда очень нежные картинки, акварельные!... Ах-да она же художница!.. А еще она Мама. недавно совсем! Не знаю почему-то было понятно что она родит непременно девочку-дочечку!!
Что еще про нее еще рассказать.. не знаю. Люблю я ее) Виртуально. Реально.
и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!))



ЗЫ. Вот хотела бы я написать это сообщение в ее блоге. Чтобы порадовать.. но ведь так нельзя. А давайте будем сами вешать сообщение в собственном блоге, когда "время поздравлять!"?
Что тут такого? Я вот например теперь со многими девочками общаюсь (благодаря блоговедению), не из конфы и я бы с удовольствием поздравила с днем рождения - если бы знала когда.... (но ито, не запомнить всех - это факт, а по ридеру увидела, и с УДОВОЛЬСТВИЕМ зашла, улыбнулась человеку)
а?

понедельник, 5 января 2009 г.

снежинка



Это то последнее, сделанное в 2008 году, что еще не было показано
Сюжет - схема известная (чья не помню, теперь не могу найти куда уже сунула chart. Дополнила пришивными стразами мэйд ин Чехия. и попыталась сделать "морозность". первый слой просто белые нитки в хаосе. Второй слой серебряная нитка типа люрекс (крученная тонкая). и третий слой гутермановская катушка... что мы тогда на конфе вскладчину покупали. Она прикольно переливается разными цветами вся.. не сильно видно.. а жалка..

суббота, 3 января 2009 г.

Подарки


А теперь покажу вам последние подарчества, что мне пришли накануне Нового года, и альтернативную елку, которую с этого года буду наряжать каждый раз под Новый год.
Итак первый подарочек - от Натули! Три стопочки тканек-компаньонов, конфетки, игрушки на елку, собака от Олечки для Алинки, теплые носочки - этот коробок был неиссякаем, поверьте мне!) Все такое.... ну.. душевное и красивенно-нежное!. СОбака была припрятана и явилась первым подарком от Деда Мороза под елкой, с рассказом как эту собаку ДМорозу в далекой стране одна девочка передала для АЛинки (видели бы вы ее глаза в этот момент и открытый рот)). Спасибо тебе, любимая, за СКАЗКУ!)) (а от меня - за эти самые стопочки! Не развяжу ни за что - эстетствую!)))
Второй подарок от Альбины Бусинки из Одессы. Вообще история наших отношений интересна сама по себе. Когда я собиралась ехать в Чехию (2006) - я написала об этом на конфе - с целью разузнать где там есть "наше", рукодельное. В ответ откликнулась не только Vleka, которая живет там , но и Коралла и Бусинка. Мы встретились в Праге, прекрасно пообщались и с тех пор иной раз переписываемся. И вот под НГ, Альбина задумала мне передать коробочку, да не почтой а поездом - туда-сюда гадали мы как лучше сделать - в итоге 27 декабря ее забрал мой папа, а 30 декабря я смогла ее таки раскрыть - там были ленточки-тряпочки, веночек и дед мороз)) - ну разве не прелесть??! Спасибо Альбинка!!!!!!!
Ну вот, а теперь самое время нарядить МОЮ елку! Смотрите - вот так вот она выглядит в интерьере. А теперь коллажик поближе..
я не буду рассказывать как я люблю и ценю эти все вещи! я просто перечислю вам откуда они все родом.
Итак
М.Анна - Moscow, Russia
Копилочка - Berlin
Eagle - England
Pelenka - Moscow, Russia
Голубка - Tula, Russia
Infiniti - Rostov-on-Don, Russia
Natasha Mlodetsky - Ukraine
Natkaz - Moscow, Russia
Nata N - Israel
Понечка&Валькирия - Moscow, Russia
Енечко - Moscow, Russia
Горе от Ума - Kaliningrad, Russia
Arya - Rostov-on-Don, Russia
РоМашка - st.Petersburg, Russia
Selma - England
Ulyana - Chelyabinsk, Russia
....... и сто пудов кого-то забыла (спешу повесить пост) ......
ну хороша?? завидуете?? )))) я вокруг нее хожу неизменно улыбаясь.... вот просто млею!!)))
Люблю-целую-нимагу-плачу!!

пятница, 2 января 2009 г.

C Новым Годом!!




Дорогие мои, любимые, креативные, такие для меня "необходимонадные"!! Этим сообщеием
разрешите нам с дочкой поздравить вас с наступившим уже теперь Новым Годом! Пусть он будет счастливым, добрым, хорошим, провожая который в будущем мы скажем - даааа! вот это был год! до чего хорош и удачен!!
Пусть так будет!!!
счетчик посещений