суббота, 10 апреля 2010 г.

Вид из окна

Есть такое чувство, что скоро лето.. Вы не находите?
Во всяком случае картинки с изображением арбузов - всегда шьются в первую очередь (почему-то), и потом, как только солнце начинает почаще заглядывать в окно - и вовсе дошиваются за полчасика!
И даже в "оформительском маринаде" не долго остаются)) 
Откуда именно я скачала эту картинку - хоть убей не помню, но по названию автора нашла сейчас вот этот сайт - вообще по-моему там лучше не ковыряться))) застрянешь на весь день)))
Картинка, которая была у меня - не имела примера - как это будет выглядеть, только цветные символы, надо сказать схемка на вид оказалась хуже чем то, что выходило у иголки, и меня это оч порадовало)
Кружево, которое как полочка посередине - вообще-то должно было быть вышито.. но мне захотелось сделать именно так
(гоооосссспади, Копилка, де ты раньше была - это ж одно удовольствие, картинки теперь вставлять!!! елки палки...)
 Мне эта картинка напоминает вид из окна в какой-нить деревеньке или в ухоженном маленьком уютном городишке...
Солнце, жара и ...bzzzzz.... )))
По ЛИЧНОЙ просьбе совы - ее портрет по ближе... а то развыступалась...
 Гы, ну вот и все))
Ах дааа!! я забыла - поставить мою любимую на сегодняшний день настроенческую песню! Абажаю!

38 комментариев:

  1. Очень нравится!Свежо! А фото какие!

    ОтветитьУдалить
  2. милая вышивка очень получилась, а эти кружавчики-чудо)))действительно вид из деревенского окошка))) арбузики сразу вкус лета принесли))))очень нравится!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну...как тебе, Светик, сказать...насчет скорого наступления лета... :) У нас пока ничего подобного не намечается. Весна-то никак не разродится! Но мы ждем...а как же иначе! За арбузик и кружавчики - спасибо! Вдохновляет :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой девочки, я забыла же вставить видео в этот пост!! Вовзвращайтесь - слушать!
    Мне Ульянка напомнила! - Уля - будем вызывать весну и лето такими вот песнями!))
    Спасибо девочки!!!
    (Пошла горланить песню на весь дом и заниматься уборкой!)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это настрой на лето! :))) Миленькая картинка, а от кружавчиов такой домашний уют :) Да, Наташа научила нас, неучОВ, как картинки вставлять :)

    ОтветитьУдалить
  6. И правда, очень уютно! Фото великолепные!

    ОтветитьУдалить
  7. Первое фото прекрасное, прям так повеяло арбузом ))) Ничего еще не читала, не видела, а уже подумала - какое фото, как в журнале ))) И прям даже позавидовала немножко )) мне ж сейчас даже нешедеврально нечем снимать )))

    ОтветитьУдалить
  8. Красота! чудесное оформление, вкуснотища!

    ОтветитьУдалить
  9. Так, Ульянку заразила))) Следующий!
    Алин - надо ж мы с тобой мучились так!?! ващще
    Тю девочки, чота вы меня подИвили про фотки.. я так с утра пронеслась по квартире с фотоаппаратом и с картинкой, пофоткала побырому - а то потом придет мой "суровый муж" (с)Моте) - и уже не посидишь в компе))) вот даете!
    СПАСИБО девчонки!! Настроение супер, уборка ползет медленной улиткой - бо кайф творить)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Свет, класс!!! Конечно, до лета надо дожить, но настроение уже точно не зимнее :))

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесная "вкусная" картинка - действительно сразу думается о лете, пляже и сочном холодном арбузике :)
    Очень красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  12. ха, ну ты глянь - и правда, когда бы я ещё арбуз понюхала, если бы про фотки не рассказала :о)))). Я тебя абыжаю, вот как! Это не вид, это многочисленные видЫ - мне и море там видится, и лёгкий бриз, запутавшийся в ажурных занавесочках, и почему-то Крым и Средиземноморье в одном флаконе :о))). Ведёрко с ранункулами обсмотрела, полочки - ура Икее!, а сова - глянь, какая птица класснючая. Пойти и мне поубирать, что ли? не, не пойду, пасмурно сегодня, завтра будет солнышко - ой, как я люблю на солнышке шмон наводить!!! А как я люблю весной хлам охапками выбрасывать :о)!!! Вчера зато окошко на кухне вылизала и холодильник (приспичило же когда-то Лёньке стальной матовый купить)- красота!!!! Целую тебя, трудяжка моя, а ещё до поросячего визка рада видеть в блогах твои комментарии и твои собственные сообщения!

    ОтветитьУдалить
  13. Д, Дашулька! если бы еще не наш холоднючий ветер - то и вовсе было б замечательно!
    Kayla - спасибо! ))
    Да, Наташкин, читала твое сообщение с идиотской улыбкой на лице - ну тоесть как расплылась так и глазами вертела (меня кстати мой начальник отдела по этому внешнему виду всегда вычисляет, и грит: Светааа!! зкрываем интернетттт!!! )))
    вот
    а потом расстроилась! Наши отношения уже не терпят анриал общения! нада срочно встречаться!!!! эээххх!!
    Ранункулы - сспади, хтоб знал шо их так зовут?! (они искуссственные кста.... - ну это так, правды ради))) А окошки я себе на завтра оставлю.. я итак не успеваю!
    Ой пошла с горя "фаянс" намывать!

    ОтветитьУдалить
  14. Уборка продолжается: никогда еще прежде мои очки не были столь чистыми!гыыы)))) два часа при температуре 90 градусов и с отжимом в 1000 оборотов! и живы!
    (ну кто им виноват, что вперлись в "простынно-наволочную" стирку? я чтоли?? )

    ОтветитьУдалить
  15. то, что искусственные, я поняла. Кстати, раньше я категорически была против неживых цветов, но сейчас попадаются такие чудеса, что скоро невмоготу будет сопротивляться - лучше, чем живые! Ну ты даёшь, очки постирала! И живыми остались - вот уж загадка! Эх, где выкроить лишние 700 евро на запасные очки? У моих один винтик крепления дужки к стеклу сломался, эта дужка всё время перекашивается и из-за уха выпадает :о(((. Вторые-то есть, но они 100-процентные, для вождения, я их долго носить не могу, глаза и голова начинают болеть :о(. Доведите меня до оптики!!!!! Встретится в реале - хочу-не могу! Запланируйте мне поездку в Моску или туду, куда и ты вырваться сможешь, а??? Мне бы только уставшую *опку куда-то ночью примостить и всё, вот честно - ни покупать ничего не буду, и опкушать мне три корочки хлеба очень пользительно будет - шутка ли, 10 кг за 4 месяца набрать???! Кризис, блин, переходного возраста, гормоны чёртовы :о(

    ОтветитьУдалить
  16. Какие летнести, музыка заразительная, арбузно-кружавчатости :). Отдельное ыыы - я щяз за кружавчиками по городу гоняюсь тожа для оформлёжу, эт видимо весенне кружавчатое настроение :).

    ОтветитьУдалить
  17. боже мой, Натаха, да что у вас там за цены гля?? 700 евро... И вообще, носи линзы! Я в линзах, даже на ночь иной раз забываю снять..
    Да нормально все с ними - я ж говорю - чистейшего такого вида)))))
    А слабо приехать в ростов? я тебе попкин твой к себе домой пристрою!!! Ну ты же поедешь в Украину летом? Нам главное чтоб отпуска не совпали - бо мой деть мечтает в турцию...

    ОтветитьУдалить
  18. Катюша - я к пуговицам и кружеву так отношусь - закупаю в прок))) О, еще один человек заценил музыку)

    ОтветитьУдалить
  19. Супер. Люблю такие вот вышивки. А можно схемку выпросить?

    ОтветитьУдалить
  20. я и музыку, и сам клип заценила - красивый! Очки - ага, у меня же довольно большой минус и дорого не столько оправа стоит (100 -150 евро), сколько обработка пластика - на мои диоптрии он достаточно толстый и для тонкой оправы его надо хорошенько утоньшить, шлифовать. Вот это чертовски дорого. А линзы мои глаза не воспринимают - через час максимум раскалывается башка, а глаза слезятся и пекут :о(((. А в Ростов - та кто ж меня отпустит из Одессы? Легче отсюда вырваться, ей богу! Вот только теперь никак - все 28 дней отпуска распланированы под завязочку :о(((

    ОтветитьУдалить
  21. Шпилькин шьет! Скоро лето настанет, не иначе. У нас уже потеплело, скоро листики полезут. Арбузы на ветках заколосятся:))) Эх, до чего же лета хочется.

    ОтветитьУдалить
  22. Да, да, да:)))) полностью с Копилкой согласна:)) И море есть там, и бриз:)) И белоснежные шторки на ветеркУ:))))

    Фото заамечательные, талант то не пропьёшь, когда есть ещё и хде снимать:)) ведро тож себе такое хочу.... а лучше два:))))

    ОтветитьУдалить
  23. Замечательно! И кружавчики настоящие на полочке сюда ооочень в тему! Арбузов хочется, сил нет :)

    ОтветитьУдалить
  24. Очень вкусная композиция! И кружавчики не могу не отметить - чудо просто!

    ОтветитьУдалить
  25. Я ее смотрю и слушаю, смотрю и слушаю, смотрю и слушаю....Спасибо за открытие!

    ОтветитьУдалить
  26. Калинка, можно! пиши на shpilkas собака mail ru. Только готовься - там УЙМА цветов))
    Ну вот( договорились, Натуля(( Ни чего и никак и под завязку... чорти шо..
    А я вот Сашку уговариваю съездить в Одессу на мой недельный отпуск в конце мая, как ты думаешь, стоит ли? мой аргумент "мне кажется, там все наши! )) ну типа как в ростове все))))
    Сашулькин, не представляешь СКОЛЬко я это шила)) я вот чувствую щас понапоказываю все свои готовые штуки, и опять затишье - потому что щас ничего не делается...
    Ведро! Ведро теперь не купишь... по крайней мере не знаю я где - это ж мой любимый сантахауз продавал. а теперь его закрыли(((
    Ланочка, спасибо! Ты давай тоже както активизируйся, а то от тебя ничего творческого давно не видно - я думаешь как, мне дрожжжи нужны))) - как у всех начинается "показ" так и я начинаю чего-то шевелиться))
    Везулька, спасибо! ))
    Кошечка - у меня та же самая история, только я ее на диск загнала, и в машине в круговую - пока сашка мне сказал, что уже не может слышат ее)))

    ОтветитьУдалить
  27. Шпильделюсик, лучче ко мне в гости на недельку :)), тут все наши :))), и цель у меня корыстная-прекорыстная - я вам всю Европу покажу, а ты мне пинка дашь оформить все мои навышиванные и неоформленные мелюзговочки... хнык...

    ОтветитьУдалить
  28. Ушки, ну до того заманчиво пишешь!) А напиши ка мне в письмо!

    ОтветитьУдалить
  29. приятная картиночка получилась! шарман :) и совушка у тебя замечательная!

    ОтветитьУдалить
  30. где ты такую прелесть нашла!!!! Ну просто прелесть необыкновенная!

    ОтветитьУдалить
  31. Ах, какое лето вкууссссное:))))))))))) Обожаю арбузы:))

    ОтветитьУдалить
  32. Очень теплая и летняя картинка. Здоровоское оформление с кружевом :)

    ОтветитьУдалить
  33. Ну просто суперский летний дизайн! Такой жизнерадостный :)

    ОтветитьУдалить
  34. Господя!!!! Как мне нравится!!!! Спасибо за ссылочку!

    ОтветитьУдалить
  35. Beautiful embroidery!
    Bear regards,

    Beertje Zonn
    Bear from the Netherlands

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений