воскресенье, 8 июня 2008 г.

артефакты

Вот говорю сама себе всегда, что показывать "хваст" надо сразу, иначе потом, почемуто, становится таааааак лениво. А вроде как оно есть, и вроде как не показывала. Короче говоря - артефакты.
Конверт давно еще, перед его отправкой Ирине - сфотала естесственно, потому как старалась в угадайке не сильно бросаться в глаза, (хотя че это дало? с первого раза угадали!) Надо сказать, что я не знаю что я больше в этой фотке люблю - тот конверт который как бы гвоздь программы, или этот икеевский какойто чугунный стул. Тащила его и его младшего брата с Москвы в тот еще приезд, когда с девочками проездом в Прагу встречались....Жутко тяжелый и обожаемый!Короче говоря, решила я, что пусть лучше будет фотка здесь,чем я ее в очередной раз куданть засуну и забуду (какой у меня бардак внутри компа, еслиб вы знали!! я иной раз нахожу там какието схемы о которых я .....знать не знала!!!!)
Ладно, продолжим нафталиновыми фотками коровки-игольницы, которую производитель вообщето предлагал по-другому оформлять, но мне приспичило нашить туда коровок же. Первая бискорнина была сшита и благополучно не влезла, ну точнее корова не закрывается. Пришлось шить вторую поменьше, ну и игольница-холдер ... с одной стороны с коровой, а с другой с бамбучкой. Бесполезная кстати говоря вещь.

6 комментариев:

  1. тока щас дошло, какой твой конвертик красивый, чего-то в общей суете я его особо не разглядела... а коровок счастье в дом несут на своих крылушках - больше коровок, красивых и разных :)))))... стулья - отпад - нет слов... я бы, пожалуй, тоже тащила бы :)))))...

    ОтветитьУдалить
  2. дак я один, большой, купила ДО Праги, так за второй - извелась всю поездку, как бы мне так между двумя транспортами на обратном пути (между чехией/москвой и москвой/ростовом) прорваться за этим самым стулом-братом, черт его бери!!! (хрена он сам в кашОлку не прыгнул когда я его старшего брата покупала???)... Но сволочи - какие же они тяжеленные.....

    ОтветитьУдалить
  3. Корова действительно бесполезная. Но жутко затягивающая. Я вот все по ключу шила, просто из принципа - а шоб було! Лимитированный продукт, ексель-поксель. А то потом буду нещадно лупить себя по рукам...
    А конверт я и не разглядела в прошлый раз. Очень веселый конверт, мне нравится. "Живенько так", как говорила незабвенная мадам Калугина!!!! Светка, НРАВИТСЯ мне!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ещё вчера вночи всё читала, а доползла только сейчас. Свет, конверт твой отпадный! И Штирлиц из тебя никаковый :о). Но это так радует! Узнаю брата Васю и на расстоянии. Твой почерк! Потрясный креатив. Ну а корова...есть такая, и пчела блестит рядом. Буду очень счастлива, когда вышью и успокою совесть. Пусть стоят на полке, как память о лучших временах :о). А твоё решение очень оригинальное - патамушта поДчерГ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Конверт замечательный, мне в прошлый раз безумно понравился, только приятные и радостные новости в нем летят :) Жду бесполезную пчелку, а вдруг, через 50 лет реликвией и скарбом внукам будет :)

    ОтветитьУдалить
  6. От конверта нервно ташшусь ышшо со времён конвертикового продЖекта, атпадныыыййй! И в сердечках везь :).

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений