суббота, 7 июня 2008 г.

Жук и птица

Ну теперь, раз уж все мои адресатики получили свои-мои поделки, могу их ведь и крупным планом зарисовать в бложке... Птица родилась первая... Она начиналась.... с глаза! увидела пуговицы такие в магазине и - тут же к ним птица пририсовалась. Ага. только сшилась она потом еще.. через месяцок, а еще через полтора отправилась в путь - но это не важно теперь уже)) Ее получили творческие ручки Наты Млодецкой в Днепропетровске.
Вот а потом сделался жук! А вот он почемуто начинался с морды лица в целом .. И всю историю своего создания (тоже месяца полтора) - просился в Берлин, но у него были проблемы с крепежом мега-крыльев.. Мне надо было чтоб и качественно и чтобы... ну крутилось все, а тож как тут полетишь то..
Короче тоже долгоиграющая поделка была, пока я не зашла в бижутерию и не увидела сережки-гвоздики и не стукнула себя кошелкем по башке - что я такая туго-умная последнее время!
ну слава опять же тому же кошельку - сережки куплены, крылья сошлись, весь костюмчик прекрасно сел, и товарищ отправился в путь к Натуле, опять же, но уже в другую страну - Немецию...
Вот такая "группа в полосатых купальниках".

7 комментариев:

  1. Представляю, какие они в жизни, мягкие и сладкие, а жуковского твоего и потискать смогу через полторы недели в Немеччине :)))))))!

    ОтветитьУдалить
  2. о!! тока ты ему крылья только вправо влево крути, а наверх не тяни, бо он там внутри картонкой проложен - поломаете, жажды тискать ради для))) гы

    ОтветитьУдалить
  3. мы ж не какие-нибудь там, мы ж с понятиями :)))))))...

    ОтветитьУдалить
  4. увау....вау, вау,вау...Видели мы жука в Натальином блоге, уже рассматривали. но вот птиЦЦААА, эх, хорош глаз!
    Пы-сы. Сегодня тоже после поликлиники забрела в магазинчик и там узрела кокосовые пуговицы за смешные деньги - по 5, 10 р. "Подмела" все остатки. В голове бродит "стыренная" из интернетных просторов картинка из цветов-пуговиц именно такого деревянно-кокосового цвета.
    Все начинается с пуговицы...

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какой зверинец клетчато-полосатенький:) Очаровательный:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вах! Там ещё и птичка была! А здорово, Светуль - чтоб я вот так вот что-то увидела и сразу образ слепила :о)!!! Талант, молодой и ещё не до конца раскрытый :о). Бум окучивать-беречь-лелеять, чтоб было тому таланту уютненько расти :о)))!

    ОтветитьУдалить
  7. Божественная псиса! С томным взором... Жук тоже непередаваемо хорош, но псиса покорила мое сердце раз и навсегда. Вы-настоящий художник (снимаю шляпу)!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений