четверг, 7 августа 2008 г.

не сочтите за труд..

Я тут чисто-профессиональным озадачилась давиче. Мобыть вы меня ща возненавидите, но я работаю на табачной фабрике. Не на производстве... а в управлении - короче гря - АналитеГом...
Как-то разговаривали у себя тут в кабинете, с девочками, про курение.. и одна из них говорит -"ну ваши же, вышивальные, к примеру, не курят". Т.е. вот такое вот мнение, что вышивка (творчество в целом) и курение - не совпадающие понятия... и я вот подумала.. а сколько наших курит и какие марки предпочитаете? (бренд и размер - king size или super slims?) Я чисто посчитать посмотреть ))) (и кстати не без умысла - может какой наш бренд проскочит))))

19 комментариев:

  1. Те творческие, которые музыканты-поэты оч многие, "нервно курят почём зря", а так же алкоголь и наркотики...

    ОтветитьУдалить
  2. а ты не в БАТ случайно работаешь? :)
    R1 minima не слим

    ОтветитьУдалить
  3. не) Я же живу где - на дону..)) Поэтому работаю на донском табаке))

    Кать, ну ты загнула - алкоголь наркотики...
    "наши" я имела ввиду - вышивка, вязание, ...

    ОтветитьУдалить
  4. Светуська, тут я тебе не помощник :)))), я и вышиваю оч мало, медленно и лениво :))))), и не курила в жизни никогда, патамушта все говорили - вот будешь студенткой - закуришь, а мне так нельзя говорить, мне надо было говорить - студенты никогда не курят :))))))), я вообще вся такая противоречивая :))))... и вообще - курить - здоровью вредить :))))!

    ОтветитьУдалить
  5. Бросила больше года назад, но раньше курила Карелию ультима слим. А вышиваю я давно, так что курение и вышивка друг другу не помеха. И мама у меня, вышивальщица с огромным стажем, курит. Вообще, тут достаточно косвенная зависимость, потому что вышивают обычно кто, "домашние девочки", а они обычно не курят.

    ОтветитьУдалить
  6. Филозафы.. курить-здоровьювредить:)) Ниправда. Недавно рассказывали, что от алцаймера спасаит :)))) И вообще. Курю практически со студенческих лет и даже раньше. Тырили мы у папочки сигаретку с подружкой, прятались и её курили на двоих в 8-летнем возрасте :)))В этом же возрасте ходили обе-две в кружок вышивания:)
    Мухи атдельно, катлеты атдельно, Шпилька. Мальбору лайт курю.

    ОтветитьУдалить
  7. Я не курю. Пробовала в ранней молодости, то есть лет так в 15. А запах табака люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. вот у меня так с кофе - обожаю как пахнет в доме, в кафе, а пить не пью совсем.
    Прикольно - могу теперь наших представлять в образах )))
    А я могу покурить. Когда сильно нервничаю. Когда выпью конечно.) Причем во втором случае - пойду специально куплю новенькую пачечку, так чтоб NEW и чтоб обязательно эстетически красивая была - это самое главное))) парочку оттуда выкурю, а потом они переселяются на балкон в статус "гостевых" ))

    ОтветитьУдалить
  9. Глядика и ни одного тебе коммента "А вам (крыс) курильщиков не жалко?" ))) Везет тебе )))))
    Вообще странное дело, находить корреляцию между двумя такими занятия, не пойму, как вообще это связано (или не связано). У нас в семье 50/50, я не курю, мама да (курила в смысле, после больницы уже нет), ну что курила, ты знаешь, сама ругалась, что светлый донтабак какашка )))))

    ОтветитьУдалить
  10. Знаешь, Таньгенс, когда маркетологи просчитывают новый продукт: вкус, пачку, формат сигарет - там такие казалось бы странные связи рассматривают, что для них я так думаю связь курение/вышивка наиболее очевидная, чем нам самим)))

    ОтветитьУдалить
  11. Гы, а я бы не подумала что ты куришь:)))
    Кстати у меня с кофе та же история:))) Лблю запах, вообще кофейные картинки:)) Аппетит у меня вызывают:))) А кофе ВООБЩЕ всю жизнь не пила:)))
    НО вот на новой работе, где стоит кофеварка которая делает капучино иногда стало попивать его:))) Правда кофе я сбе делаю совсем мало, а МНОГО молока и МНОГО сахара:))) Шоб не горько было:)))

    ОтветитьУдалить
  12. развеж это курение))) это интерес к красивым пачкам)))
    с кофе у нас с тобой явно что-то одинаковое)))

    ОтветитьУдалить
  13. Не курю и не курила, попробовала лет в 18 несколько разных сортов. Вывод один:гадость жуткая, не понравилось на вкус. А если бы это было вкусно, то курила бы, наверное:))). И запах дыма не переношу, хоть от дешевых, хоть от дорогих сигарет. Но с вышивкой это не связано, тут другая зависимость, я "домашняя девочка" всю жизнь была.

    ОтветитьУдалить
  14. И я из отпуска квакну - R1 Slim Line. Лёнька мой их зубочистками называет.

    ОтветитьУдалить
  15. Прям аж писать не удобно:) Хи:) Не курю я. И не разу не пробовала. Не вкусно мне пахнет, с детства нанюхамшись, отец дымит как паровоз. Да и это... из маленького городка я, у нас деушка курящая - не комильфо совсем:) По крайней мере раньше так было.

    ОтветитьУдалить
  16. А я курю иногда, НО не сигареты :) Трубка, сигары, кальян и... :)) ну в общем, даж не знаю, марку табака разве что найти :)))

    ОтветитьУдалить
  17. не курю, пробовала уже в 20 лет, типа неприлично было, что даж не знаю, что это такое, так что больше для интересу, а сейчас только кальян с друзьями могу раскурить и усе.

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений