вторник, 26 августа 2008 г.

Один шпилько-день

Это был кажется... вторник.. только не этот , а прошлый... Непонятно нафига я это пишу, если ровно через месяц будет совсем не важно) При любом расскладе год 2008, август. Итак я встала и какими-то нереальными собственными пинками засунула себя в ванную. Скажу честно - была мысль сфотографировать себя в зеркале, но это слишком 'красиво', поэтому меня заменит очень похожий на мое лицо смайл). Кроме понятное дело освежительно-реанимирующих работ необходимо также поправить свое зрение - тобишь превратится из очкарика в зрячего))
следующий этап - побудка домочадцев. Одно из самых нервных дел с утра. Одному в сад, двум на работу, третьему просто - пожрать (типа ничего личного) . Почему зверь всегда готов быть встатым? Как робот! я встала - и он тут как тут! ..
Ладно, пока эти двое ворочаются в постелях, лениво потягиваясь, включаю телек и режу Сашке бутерброды с собой. В телеке дядька.. пытается что-то умное втюхать с утра...
Кошкин-кот свою пайку уже слопал, теперь пытается добраться до мяса с той стороны стола.. ну.т.е. стол стеклянный. мясо близко. но не достать)). Помутузила Тупика за проявленную сообразительность)) . Так-с эти встали. Один умывается, другая на горшке.. все идет по плану. Однако о ужас!!! Я забыла - что я седня решила одевать?????? . Время тикает немилостливо.. 2 минуты на размышление!!!.. Это... или другое успеть погладить? не.. не успею.. Это! Хотя в джинсах я седня умру - ибо за окном уже 33... (еще только 8 утра)
Так. еще свою еду.
Еще накраситься.
Один глаз, второй.. румяна..
Все вроди... ВО блин, не причесалась! Спасибо Алина пришла с расческой, чтоб я ей хвостики навязала!.
Так все - выходим!.
Сашку вперед - ему в гараж, за нашей красавицей. Стоим с Алиной на улице..
Ну где он?! уже все - сто пудова седня опаздала! А у нас электронная проходная ситема, с отметками, выговорами и соответственно вычетами! А еще в сад!
Сели в машину.
Вылезли из машины.
Бегом в сад.
-Здрасьте Надежда Николаевна!
-Алиночка, все пока!
-Мамаааа - подожди я же тебя не поцеловала!!
-Ах да, давай! (чмок чмок чмок)
- Мамаааа - воздушный поцелуй!
- Ага, и я тебе!!
как всегда у обеих слезы на глазах..
Все. Плюхаюсь в машину. Пристегнулась. Поехали дорогой!
Теперь от меня уже ничего не зависит. Ну опоздаю, значит опоздаю. что теперь.. умереть чтоли... Ну мало ли что у меня на этот раз... ну не в лифте.. может.. Живот может у меня болел!!
Все. я на работе. фууууууууууххх
Выдохнули. Теперь до обеда - три часа одна и таже картинка в мониторе. Вон она.. слева..
Иногда можно правда позволить себе и конфу...)) но это так.. типа конфетка)) конфа-конфета...)) Нет!, Так все! не отвлекаемся.. бонус ждет в обед! а до него надо успеть аналитические выводы накарябать....
ОООО!! смарика-чо!... 12 часов на мониторе??! Эй отдел?? Чо сидим??? обед!!!!! Доставайте свою еду!
Где мои.... пяльца!!!! (кто о чем, а вшивый о бане)))
Ну на самом деле без пяти минут час - я успеваю еще сунуть свою еду в микроволновку и чего то там проглотить..
Эхх вышивка.. прощай - до следующего обеда...! т.е. до завтро...
Работа работа работа работа...
Тут собственно нечего рассказать ... сижу в экселе.. свожу данные о продажах. Бесконечный телефон. Меня практически не спрашивют. Однако трезвон раздражает. Пью чай. Зашел коллега из соседнего отдела. Вспомнили какойто сюжет из камеди клаб - поржали. Пришла девочка из бухгалтерии, сказала, что Анька с 'платежек' - беременная. Прикольно. в феврале рожать. Ушла девочка. Обсудили и Аньку и девочку)). В очередной раз подивились нашим парням - "Ну как же не видно!? еще как видно! а мы давно подозревали, что Аня как то пополнела!". Разошлись на том, что и славаБогу, Аня давно хотела.
Тишина. Работаем. Директор зашел. - мы, как примерные!! Хорошо не зашел, когда мы пол часа назад камеди обсуждали)))
Еще работа. ... Ой нет! на конфе не была уже ЧАС!!! - ужас ужас.. бегу бегу...
Таааккс.. это -то, это се, это вот что показали - ухты!! -прикольно получилось... так так так... .. по этому поводу я не согласна... , ой да, а вот тут подпишусь.... так так так..
все вроди..
о! так уже пол шестого!! товарищи, я домой!!
Сегодня пойду немного другим маршрутом, чем обычно - по центрально -пешеходной улице Пушкинской. Дядечка затянул на гармошке что-то такое печально родное... "левый левый левый берег Донааа...." На улице жарень - просто печка... ! В связи с этим стараешься идти короткими перебежками.. Т.е. все магазины - твои)) Ну т.е. шла то я не по магазинам ради - а по делу, в тур-фирму по поводу нашего семейно-турецкого отпуска.. а результат вот он.. перед вами.. Пришла домой, напялила походила.. Не знаю теперь - нравится или не нравится.. И Сашка что-то моську сморщил.. Чувствую так и проваляются в коробке до следующего лета.. а там я про них благополучно и забуду)))
Ой! а чего это я расслабилась, сижу, туфляки рассматриваю! А ужин!! ... Я же его вчера почти что сделала. Ну т.е. обжарила все это - баклажИ, болгар-перец, лук, фарш.. А седня нада еще уложить все слоями да запечь!
(мужа моська уже не только про туфли сморщенная, но и от голода...)
Так-с.. кажется готово.. Алина! Саша! Кушать! Алина! Руки мыть! Алина сядь нормально, не видишь все на пол валится??! Нет еще поешь! Возьми вилку нормально! Нет еще три ложки осталось!! Куда побежала?? Вот вечно ты так - только села кушать - как сразу в туалет тебя несет!! Руки мой опять! Сядь! Это не веревка никакая!! Это лук жареный!! Чо ты выдумываешь?? Он вкусный!! Посмотри я ем!! Сама ты "беее".. Саша, кому тарелку поставил??! Тетка чтоли придет какая ее мыть??! ... Так Алина, ты чего, закончила? Моя ты умничка! Дай поцелую!!
Фух.. что-то я седня устала как-то. Время то сколь?.. ууу...уже начало 10го....
Осталось Алину затолкать в ванную, заставить убрать игрушки... и почитать книжку..
Ага, попробуй еще у нее книжку эту отобрать.. а тем более когда мама то по честному - с фотоаппаратом носится, а не укладыванием ребенка занимается... (ну гляньте же какая у нас сумасшедшая "мушка" на щеке имеется??!! ))
Процесс затянулся, уже и книжку бросили и к папе перебрались, и еще с папой 50 фоток наделали... А между тем время начало одиннадцатого и деть невминяемый, ибо папа подбил ее еще кривлятся в камеру и нащикатал... все,...теперь будет ночью разговаривать во сне...)) Надо с этим заканчивать. Пригрозила, что книжку таки не почитаю! если щас же не ляжешь!.. Пятки убежали в детскую комнату и рыбкой занырнули в постель!)
Где там наша книжка любимая - "сказки о феях"..... Спит..
А кстати о феях... достала повздыхать.. поприкладывать.. Эхх когда же придет время твоего "обеда" - фея'А'...
Ладно.. может когда и доберусь...
Ночь. Время начало 12го. Сон срубает. Сашка спит под включенным телеком.. Последний кадр этого дня.. Подушка.. бумссссс....

48 комментариев:

  1. Светуль, ну как приятно тебя смотреть и читать! поцелуйки всему семейству, включая чисташерстяного :))))!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светулечик! а я радуюсь, что всегда рядом! и еще за кофе на кОнфе тебе спасибо - здоровский дизигн!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочек ты наш! :) Тонкий человечек, как красиво все описано и сфотографировано, зачиталась-засмотрелась :) Мушка сводит с ума, это точно :) Прекрасный день, прекрасное и очень женское отношение ко всему :) Спасибо, что выложила, я прям счастлива, что успела посмотреть до отъезда :)

    ОтветитьУдалить
  4. вот честно скажу! очень переживала, что ты и ушки уедете! а ты особенно - как зачинатель темы!. Я между прочим тоже взглянула на себя со стороны! Не то, чтоб это мне что-то дало))) вплане, что это расписание не изменишь...) но хоть оказалось что я много чего успеваю делать в день) правда изо дня в день одно и тоже!
    Прошу вас, девочки, вы тоже сфоткайте один день свой - встречу! Причем прикольно было бы как одна видит и думает, предвкушает встречу и как другая, т.е. про одну встречу с двух сторон и тоже так - каждый шаг, каждую эмоцию!)вокзалы, расписания, поезда.. хоть как они у вас там выглядят? снутри снаружи...кафе...

    ОтветитьУдалить
  5. О, у меня была идея сфотографировать день всречи! Но сомневаюсь, Леночка не любит выкладывать свои фотографии...

    ОтветитьУдалить
  6. так а ты не фотай ее всю)) мона же как у того парня темнокожего, с 365 фоток - частями))))
    и ниправда твоя! Копилочкин выкладывал с ней фотки в обнимку!)))
    Да Ленк?? )))(короче это она когда Ленк - не любит,а когда Светк - любит)))))

    ОтветитьУдалить
  7. :))) Я долго думала как ее назвать :))) Посмотрим, как получится, очень хочется нафотать как можно больше всего. В фотик 600 фоток влезет. Может быть удастся найти интернет-кафе, скинуть фотки на флешку, и проболжить заполнять фотик :)

    ОтветитьУдалить
  8. да ладно!? 600 фоток итак с головой!))
    Ладно девочки! Удачной вам поездки и встречи! Впечатлений приятных и фоток памятных! А я пока что спать рухну - ибо 3 часа ночи а вставать в пол 7го никто не отменял!)Целую!

    ОтветитьУдалить
  9. I don't think so, про интернет-кафе в Париже, Зу :)))))))... Не боись - я возьму с собой дополнительную карту на чёртзнаетсколькотамгигов :)))), мне так и не удалось ни разу её использовать :)))))))...
    Только ты будешь писателем про день нашей встречи, а я буду читателем и, некоторыми местами :)))), позирователем :)))))...
    Шпилечкина, моё рыльце меняю на твой репортаж из Италии :))))))...

    ОтветитьУдалить
  10. :)))))))))))))))
    А какая Шпиличка красааааааааавица!!!!!! О-о!

    ОтветитьУдалить
  11. Ура!!! Слово - не воробей, позировать согласились, я крепко-накрепко это запомнила! :)))
    Светик, спокойной ночи! :) Мы тут разговорами, надеюсь, не мешаем? :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, ну всё-таки как я уважаю работающих женщин! Конечно, мне всех нас жалко, но...умничка ты моя, Шпиленька, шустрик и огонёк, там бегом, тут вприпрыжку - и ещё дома третья смена. Мушку чмокни, и пяточку :о). Туфли бери, это чичас нафигнепонятнозачем купила, а ТАМ именно ИХ и не будет хватать :о). И мужу они понравились так, что аж кушать захотелось, потому и скривился, бедняжка :о).

    Девушки англо-бельгийские - ну битте-битте, сделайте потом совместными усилиями постик про "свой" день! Я ж в Париже один раз была и то, проездом из Бордо...и то, бЭз фотопАрата, и то, 17 лет назад :о(. И то, не зная слово "вышивка"...ну вы поняли, за шо я прошу....

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Мне было интересно... И тебя, наконец-то, увидела (представляла несколько иначе).
    P.S. А Мушка ещё делов наделает!!!

    Зу про фотки - я только за один день в Париже щёлкала 200-300 фоток, ну это я к слову, да и комп у меня был с собой - туда и скидывала.

    Про Шпилькин "Один день" - жизнь работающей девушки... Спокойно-размеренной, уверенной в завтрашнем дне...

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересно читать и смотреть! Спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  15. Отличный репортаж! Так интересно было провести этот день с вами! И особенно понравились комментарии - рассказ!!!

    ОтветитьУдалить
  16. О, наконец и ты выложила ))) Када же я )))))) Ну вот про работу точно моя ситуация.. и показать нечего :)

    ОтветитьУдалить
  17. Класс, зачиталась-засмотрелась! Атличный репортаж, просто высший пилотаж :) Дочь у тебя красавица!!! :)))
    Англо-бельгийскому народу радостной встречи, и только пусть Светик попробует зажать фотографии!

    ОтветитьУдалить
  18. С таким удовольствием прожила с тобой этот день, очень интересно, особенно маленькие комиксные комментарии к фоткам (здорово придумала). Доча - прелесть (тьфу на нее)! А еще мне так твоя квартира нравится, хочу в новой квартире по твоему принципу спальню сделать - может получится! :-)

    ОтветитьУдалить
  19. ой девочки - спасибо вам огромноеее!!
    Более всего благодарю за Алинехину - ибо это самый мой долгожданный и самый эмоционально-душевно-финансовый-любимый человечек!))
    Белочка, не знаю, видно ли тебе на фото - но там кровать стоит под углом.. потому что стена, головой к которой кровать - косая. За ней гардероб "выкроили".
    Таньгенс - не гони!! У тебя на работе пробирки, процессы - показывай!!

    ОтветитьУдалить
  20. Светулькин, ну чесно скажу, ждала я твой день! Как же ты умеешь писать классно!- ну а о фотках я уже много раз говорила.
    Алиночка - принцесса маленькая!

    Спасибо, очень было приятно с тобой провести целый день!

    чмок.

    ОтветитьУдалить
  21. Как все хорошо ты описала, с мыслями и комментариями :) День понравился. И еще - я балдею от вашего ремонта в квартире, вот честно, в моем стиле. Я именно такую ванну хочу и спальню. Мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Сплошной позитив :) Дочка - принцесса!

    ОтветитьУдалить
  23. Напишу тут, также как в конфе, других слов просто нет :)))
    Какой хороший день!
    Квартира, ремонт, такая красота!!!
    Работа, коллеги, туфли, отпуск!!! Супер!!!
    Семья такая хорошая! (ТТТ)
    Вид из окна тоже класс!
    Завидую по-хорошему!

    ОтветитьУдалить
  24. какой талант, однако! Света, у меня нет слов...так все тонко, с юмором, отличные коллажи!

    ОтветитьУдалить
  25. Ух а мне туфли очень даже понра:))) И не сомневайся. очень неизбито. Я тут задалась себе целью обувку прикупить, так ничего в душу и не упало. Пышто не видела ТАКОГО:)))
    День хороший:)))) Однако что-то смотрю и ПОКА радуюсь что ДОМА:))) Как человек всю жизнь работающий и порой не на одной работе люблю наслаждаться декретом:))) Правдо под конец уже вою и кричу что ХОЧУ НА РАБОТУ:)))

    ОтветитьУдалить
  26. Светуська, какая же ты прелесть!!! Абажжжаааююю :). Детку свою с роковой мушкой чмокни от меня :).

    ОтветитьУдалить
  27. Как интересно описан денек. С удоволствием прочитала!!!! Дочурка, как и вы, очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Как же я люблю тебя читать!!!!!:))) Даже без "картинкоф". А уж с иллюстрациями:) Оооочень понравился твой день! Дочка подошла как раз в момент когда я рассматривала босоножки... сказала, что "прикольные такие"... И я даже согласилась с ней: там такие прикольные гвозди меж пальцев вбиты!:)))) А мушка ваша просто наиочаровательнийшая (хых! выговорила:)) ) !!!

    Пойду по дому пожжжжужу и ещё раз почитаю:))

    ОтветитьУдалить
  29. Хочу погостить с месяц!:) А Тед на Алинку глаз положил:)

    ОтветитьУдалить
  30. Приезжай Светуль!)) Так у нас же с Тэдом давно... таво... )))
    МамОль -да было бы время - я бы столько писала... столько мыслЕй нужных и ненужных в голове роиться..)))Приходи завсегда!)
    Девочечки! Спасибо огромное за похвалы - и за ремонт, который почти три года мучили - пока до последней ручки на мебели не доделали - не вселялись!
    все сама подбирала, стыковала, покупала.... Санёчик мой тоже умничка у меня - он мега-мозг всех коммуникаций наших, труб, разводок, проводов, входов выходов, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей
    короче мы тут с ним спелись)))
    Но отдельное ВАМ искреннее спасибо за то, что дочечку выделили)) я ж сама то в ней души не чаю - понятное дело, но когда оно оказывается и правда красивенькая (так сказать со стороны) то я вапще - млею))) ибо вложила в нее все что во мне было хорошего! Надеюсь только что ей нос мой не перепадет и ноги не шибко стройные)) (зато у нас уже вполне себе талия имеется)))
    ой.. чота я разошлась))))

    ОтветитьУдалить
  31. Свет, как же у тебя здорово и сами с дочкой просто красавицы. Эх, даже и не знаю что еще написать, девочки уже все сказали. А коментарии домашним - просто себя со стороны увидела, особенно когда за столом. Средний точно так же срывается посреди обеда и я точно так же ворчу. :)

    ОтветитьУдалить
  32. ух ты! кто заглянул ко мне! Спасибо, Кристиночка!
    да дети они как под одну копирку все - когда касается еды)))

    ОтветитьУдалить
  33. не вы видели! у неё уже Тед в женихах! ну ни очень то и хотелось! Вот запишем Кирилла на танцы в эту осень, и не будет вам портнёрУ!

    ОтветитьУдалить
  34. да боюсь моя Алина просто твоего Кирилла и не словит никогда - так чисто, чтоб в глаза заглянуть))) он же у тебя моторчатый)) Ты сама чем его ловишь-то ?? сачком для бабочек??? )))

    ОтветитьУдалить
  35. Не:))) ну шоб в глаза посмотреть это в гости идти надо:)))) А по гостям Кирилл ходить обожает:)))) Но не боись сегодня не приведу:)))) Пощажу вас:))))

    ОтветитьУдалить
  36. Свет, решила, что тебе это может понравиться :)))
    http://aspida.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0

    ОтветитьУдалить
  37. Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

    ОтветитьУдалить
  38. Если это не большой секрет;), автор блога откуда родом?

    ОтветитьУдалить
  39. Даже и не придирешься!

    ОтветитьУдалить
  40. настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу.

    ОтветитьУдалить
  41. Ага, теперь ясно… А то я не сразу поняла где тут связь с названием…

    ОтветитьУдалить
  42. Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    ОтветитьУдалить
  43. Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…

    ОтветитьУдалить
  44. Достаточно интересная и познавательная тема

    ОтветитьУдалить
  45. Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

    ОтветитьУдалить
  46. Читаю уже не первую неделю Ваш блог, узнаю много интересного. Спасибо Вам за Ваш труд!

    ОтветитьУдалить
  47. Очень полезная вещь, спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  48. А какой это движок? тоже хочу блог завести

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений