воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Хочу обниматься!!

Позавчера была на встрече нашей ростовской! Третий день хожу в благостном настроении - ибо для меня она была в двух частях - 1. знакомство реальное с виртуальными нашими ростовскими девочками. 2. раздача слонов от Таньгенса.
По первому пункту - чтобы быть не голословной лучше всего дать ссылку на фотографии с нашей встречи, которые сделала Катенька - очень быстро и так много! и что особенно порадовало -что я там вобщем даже и ничего)))) Такая душевная и очень стремительная получилась у нас встреча, как ураган)) Поглядела фотки, и поняла, что половину пропустила. Не видела Дашиных яблок которые очень хотела в руках посканировать, и чехольчик для ножниц от Ирины.... жалко..
ну а потом как то все одновременно улетели по своим делам и мы остались втроем: Я, Таньгенс и Маша infiniti. И посидели там еще... пару часов))) За рюмочкой кофе гляссе попытали Таньку про ПР - точно так как Енечка рассказывала про тексты, какие были на ПР, точно так же мы теперь Таньгенса мучили:
А Валя с Понечкой - какие они? Маленького роста? гляяяяяя..
А Гапа какая? В шляпке и с редикюлем??
А Сандриночка?
А Анна Д?
А Софико?
А Натказ?
А Енечко, как всегда, лучистая?? )
А Котенку видела?
А Лапку8?
А Айбо приходил?
а? а? а....а?
У Таньгенса к каждому нику был свой рассказ - мы с Машкой сидели слушали подперев щеки кулаками)) и улыбались))
Не, все таки - какой же мне душевный, добрый мир предоставился вместе с моим СУПЕР-увлечением!! Вышивкой!!!
Смотрите, как меня девочки любят!!
И я вас всех - очень очень очень - люблунимагу!!

11 комментариев:

  1. Так-с, ЧМОК вас! "Вазу с цветами" получили??? Пардон за мелкость букетика!

    ОтветитьУдалить
  2. Саня, веришь?! Я вчера имела неосторожность показать его Алинке! Ну и что ты думаешь - смотрю он в главных ролях в детской мебели выступает! в Русалкином доме! Там щас постановка идет с участием Алиныной озвучки ВСЕХ ролей))) Ну я не стала пока его оттуда "изымать", а когда фоткала - еще не дотумкалась, что он там))))
    Да Сантик - мелочь - это ж его как раз ценность!! Обнимаю тебя!!

    ОтветитьУдалить
  3. Будешь рыдать, я так и думала, что Алинке он и достанется! Ему там самое место! Не отнимай у дитЁнка! Пусть радуется! Уж если мой черепаху с мышкой вечно у меня таскает, то что уж о барышне говорить. Я Димке еще такие букетики не показывала (как-то все ночью шью и раздариваю), он его и не видел, а то бы тоже мишкам отобрал. ЧМОК.

    ОтветитьУдалить
  4. Гы, точно! Вот именно обниматься и хочется...даже после твоего рассказа, Светик:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какие подаруны!!!!!
    А вот когда ты лично приедешь и повстречаешься с деечками - тебе позитиву ооооччччч на долго хватит!!!!Говорю по собственному опыту!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. короче мы решили, что Гапа на удивление такая же как и мы)) легко со всеми общается и у Гапы нет звездной болезни! ) (хотя по нашему мнению, должна бы была быть))))

    ОтветитьУдалить
  7. ЫЫЫ, корошая кучка:)))) Но как всегда главное эт ОБЩЕНИЕ:))) (а от меня лично ШИФРОВКА - Кирилл заснул таки в майке:))) отрубился на диване) Кто знает тот поймёт:)))

    ОтветитьУдалить
  8. подарки - класс, но обнимахи дороже всего! И болтать, болтать о всём и ни о чём! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Про то что Санечкено у Алины - меня как щяз помню поразили кружевные штучки связанные бабушкой одной моей подружки в детсклм саду - прям умирала-хотела такое ж, может оттого к рукоделиям и тянулась, а?
    Ты там очень хорррошенькая на всех фотках, приятно пошмареть, и понимаю, и рада за тя - столько впечатленииииййй!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений