понедельник, 12 мая 2008 г.

Уголок маньяка

Совершенно маньяческое место. Здесь я живу. (когда дают). Это бывший балкон - теперь совмещенный со спальней. Прогадала я конечно, когда выбирала, надо было в зале такой же торец аккупировать (теперь там мужа компо-место). Я решила, что пока все будут там...не знаю чего делать - я юрк, не видно не слышно..
а получается, что ложимся вместе спать - и мне приходится хошь-нихошь - "вырубать машину".
Слева в закрытом состоянии шкаф - справа в закрытом. Там все МОЕ (и не все вовсе даже!, еще сзади меня, за спиной в шкафу склад наборов и "кэциков" (как Наталья говорит, гы) тканек..
Но тут вон вверху там - в контейнере склад фетра... пяльцы изнутри на шкафу висят.. ну всякие коробочки коробульки коробища.. - склад!!.
а это.!! это ВЕЩЬ!! - вся палитра ДМС там живет
Теперь наоборот, слева в открытом - справа в закрытом (чтоб экскурсия разнообразнее была))))
Висят они там на разогнутых и по нужному согнутых крючках из скрепок, и в герметичных пакетиках...
неудобно только то, что дверь одна - цельная - надо бы какуюто было гармошку продумывать.. Но уже все, ничего не буду менять пока.
Короче говоря вот такое вот мое оно место в общем виде. А это если правее взять - то спальню видно - и там мои ракушки на почетном месте . Как ни странно - мужа сам собственно ручно прибил так сказать....
Место мое не любит - грит уродское)) , но непременно склад ниток всем покажет)))))
Все радостно крутят у виска - я киваю))
Иногда бывает правда худшая реакция типа вопроса - а зачем тебе столько??? ДУРАКИ!! ))

воскресенье, 11 мая 2008 г.

Цветная конфета

Знаете, есть такая пошутилка - "при правильном подборе литературы в.. сан-узле.. можно получить неплохое образование".. Но .. не суть, где лежал этот рекламный журнал, но однажды открыв эту страницу - я поняла, что не смогу уже больше жить без непременно.... черного needlerolla!
Сказано- сделано: черный лен, нитки - смесь ДМС и необыкновенно яркой (коих нет в ДМС) - Мадейры.
ну потом пошла сборка -конструкция,.Т.к. я так и не научилась делать концы конфеты по умному - как все, с мережкой и ... ну короче я даже не вкурсе как)), то пришлось придумывать как же это все вобщем-то заканчивать на той же позитивной ноте - в итоге пригодились купленные както ленточки-зигзаги (я брала всех цветов по два метра (?почему только два взяла???) - так умная тетечка продавщица взяла сразу концы всех зигзагин со всех катушек - и отмерила разом все 10 цветов - по два метра (иногда такие толковые продавцы попадаются! - не задают вопросов - зачем? делают быстро, предлагают все! и даже обрезки - кладут туда же, типа с "походом", бесплатно - радуют такие очень!))). отвлеклась..
Да вобщемто - чего дальше было на картинках)
Жалко мне, что в этот раз не получилось свернуть синтепон рулончиком и пропихнуть так вот - целиком.. Пришлось кусочками набивать и он наощупь мне не нра......Ну т.е. ... попреть)))))). Совершенно конфетная штука вышла!



вторник, 6 мая 2008 г.

толи еще будет!!... ...а толи не будет..... и вправду, а где Толя???!!

ДриИииссзссти!

Ну нельзя же так долго ходить неоБЛОГороженной!






счетчик посещений