понедельник, 12 мая 2008 г.

Уголок маньяка

Совершенно маньяческое место. Здесь я живу. (когда дают). Это бывший балкон - теперь совмещенный со спальней. Прогадала я конечно, когда выбирала, надо было в зале такой же торец аккупировать (теперь там мужа компо-место). Я решила, что пока все будут там...не знаю чего делать - я юрк, не видно не слышно..
а получается, что ложимся вместе спать - и мне приходится хошь-нихошь - "вырубать машину".
Слева в закрытом состоянии шкаф - справа в закрытом. Там все МОЕ (и не все вовсе даже!, еще сзади меня, за спиной в шкафу склад наборов и "кэциков" (как Наталья говорит, гы) тканек..
Но тут вон вверху там - в контейнере склад фетра... пяльцы изнутри на шкафу висят.. ну всякие коробочки коробульки коробища.. - склад!!.
а это.!! это ВЕЩЬ!! - вся палитра ДМС там живет
Теперь наоборот, слева в открытом - справа в закрытом (чтоб экскурсия разнообразнее была))))
Висят они там на разогнутых и по нужному согнутых крючках из скрепок, и в герметичных пакетиках...
неудобно только то, что дверь одна - цельная - надо бы какуюто было гармошку продумывать.. Но уже все, ничего не буду менять пока.
Короче говоря вот такое вот мое оно место в общем виде. А это если правее взять - то спальню видно - и там мои ракушки на почетном месте . Как ни странно - мужа сам собственно ручно прибил так сказать....
Место мое не любит - грит уродское)) , но непременно склад ниток всем покажет)))))
Все радостно крутят у виска - я киваю))
Иногда бывает правда худшая реакция типа вопроса - а зачем тебе столько??? ДУРАКИ!! ))

13 комментариев:

  1. Хоррошо Светулькин, обустроилась :). Сколько коробушек и идея с ниточным шкафчиком класснючая!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо ты свое место показала :)) Разглядываю твои коробки, мы в среду поедем мне на лоджию стеллажик заказывать, скорей всего :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотА!!! Сколько ниточек у тебя и как уютненько!

    ОтветитьУдалить
  4. "Мало!Мало!Мало!" - скандирует возмущённая Копилка! Ишь, скромняга! Шож ты так себя обделила, а? Прям ну не знаю, какие слова подобрать! И в спальне, ну почти, в пограничной зоне...мой вон тоже, лежит и ворчит недовольный...эх! Но уютно, что я тебе скажу. Хоть и мало! А как висит! Всмысле ракушек!!! Ах! И вообче, очень я поразилась дизайну комнаты - так понраааавилось....в общем, желаю тебе расширения места под солнцем, и в нейтральных водах :о). Спальня - не то (в нашем варианте, гы!)

    ОтветитьУдалить
  5. Шветулькин, так уютно у тебя!! И хоцца еще в дверю открытую пройти, ну что со спальни идёт:) Если я не ошиблась, то и Мурмызя за лампой настольной припряталась?:))

    ОтветитьУдалить
  6. Шпиля - вечный раздражитель вкуса всяких вредных дядек, которых мучают метеоризмы :-)
    Хорошо у тебя, по-нашему хорошо! Таки лови добавочку в свой уголок маньячный - таки в прошлую среду отправил тебе забытый довесок, а это значит, что в субботу не забудь сходить на почту! Целую.

    ОтветитьУдалить
  7. Света! так хорошо у тебя! Уголок свой вышивальный есть, а я все пярчу по тумбочкам с глаз долой. Палитра DMC порадовала - Богатство! И кробочки, коробочки!!!

    А еще дизайн спальни - класс! Очень хочется по всей квартирке "прогуляться". Может устроишь показушки, а? :)

    ОтветитьУдалить
  8. Рабочее место прелестное, слов нет,
    но спальня!!! Дизайн потрясающий, а вы сами или дизайнера приглашали?

    ОтветитьУдалить
  9. Классное "маньячное" место! Мне кажется, что уютно должно на балконе-то быть, я вот тоже давно такую идею вынашиваю, если будет у меня наконец квартирка, то и претворю :). только вот как бы туда кресло мягкое вкрячить, небось не поместиться :), В спальне дизайн суперский, такие спокойные цвета, нордические :), сразу на отдых настраивают. Вообщем, все как всегда здорово, креативно и по уму! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой отличный вышивальный уголок! Завидваю :/ Сама-то слоняюсь по разным углам квартиры - нету мне места. Надо ставить вопрос ребром!!! Фсё, приглашу мужа в твой блог - пусть увидит, что ЛЮДИ личное вышивальное убежище имеют :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. как уютно и комфорто тут! спальня в голубых тонах, такая спокойная и место свое, все под рукой-чудеса!

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Свое рабочее место - мечта поэта!!! А какая спаьня у вас кравивая! Сами дизайнили?

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений