воскресенье, 8 июня 2008 г.

артефакты

Вот говорю сама себе всегда, что показывать "хваст" надо сразу, иначе потом, почемуто, становится таааааак лениво. А вроде как оно есть, и вроде как не показывала. Короче говоря - артефакты.
Конверт давно еще, перед его отправкой Ирине - сфотала естесственно, потому как старалась в угадайке не сильно бросаться в глаза, (хотя че это дало? с первого раза угадали!) Надо сказать, что я не знаю что я больше в этой фотке люблю - тот конверт который как бы гвоздь программы, или этот икеевский какойто чугунный стул. Тащила его и его младшего брата с Москвы в тот еще приезд, когда с девочками проездом в Прагу встречались....Жутко тяжелый и обожаемый!Короче говоря, решила я, что пусть лучше будет фотка здесь,чем я ее в очередной раз куданть засуну и забуду (какой у меня бардак внутри компа, еслиб вы знали!! я иной раз нахожу там какието схемы о которых я .....знать не знала!!!!)
Ладно, продолжим нафталиновыми фотками коровки-игольницы, которую производитель вообщето предлагал по-другому оформлять, но мне приспичило нашить туда коровок же. Первая бискорнина была сшита и благополучно не влезла, ну точнее корова не закрывается. Пришлось шить вторую поменьше, ну и игольница-холдер ... с одной стороны с коровой, а с другой с бамбучкой. Бесполезная кстати говоря вещь.

суббота, 7 июня 2008 г.

Жук и птица

Ну теперь, раз уж все мои адресатики получили свои-мои поделки, могу их ведь и крупным планом зарисовать в бложке... Птица родилась первая... Она начиналась.... с глаза! увидела пуговицы такие в магазине и - тут же к ним птица пририсовалась. Ага. только сшилась она потом еще.. через месяцок, а еще через полтора отправилась в путь - но это не важно теперь уже)) Ее получили творческие ручки Наты Млодецкой в Днепропетровске.
Вот а потом сделался жук! А вот он почемуто начинался с морды лица в целом .. И всю историю своего создания (тоже месяца полтора) - просился в Берлин, но у него были проблемы с крепежом мега-крыльев.. Мне надо было чтоб и качественно и чтобы... ну крутилось все, а тож как тут полетишь то..
Короче тоже долгоиграющая поделка была, пока я не зашла в бижутерию и не увидела сережки-гвоздики и не стукнула себя кошелкем по башке - что я такая туго-умная последнее время!
ну слава опять же тому же кошельку - сережки куплены, крылья сошлись, весь костюмчик прекрасно сел, и товарищ отправился в путь к Натуле, опять же, но уже в другую страну - Немецию...
Вот такая "группа в полосатых купальниках".
счетчик посещений