пятница, 10 июля 2009 г.

День рождения он раз в году. Но когда????

Выяснилось, что - вчера)!...

Ну то есть вообще-то он был у Нее 3 июня. Но тогда Ее не было в городе. А потом меня не было. а потом такой работУн навалился!! ужос ужос

И вот вчера - как то так вокруг все рассеялось, рассосалось и ... о чудо! я свободен!! целый вечер! куда бежать?!?! АА!!! Таньгенс!!! У нее же день рождения!!!!!!!!! был. месяц назад..)) Поздравляю!!!!!!
гы.
ну вобщем не виделись полтора месяца мы. Вчера получился взаимо-обмен эмоций)

Я ей пинкипчик,

она мне(и Алинке) вечер в обществе лопоухо-анимэшного серого неуклюже-мгновенного создания), у которого два состояния - либо она несется (извивается, нападает, строит из себя нечто огромное) либо она (тссссс...) спит! (причем разница между первым и вторым состоянием одна секунда. Уже люблю-немогу)))
ах да.. отвлеклась.
Я вообще-то пришла же показать тот самый пинкип. "вышивай или умри!" )))))

насколько все-таки не каждому можно вышить такой сюжетец))) Танька из тех, кто поймет и примет! )))) я сама с ним еле рассталась. Основа - Zweigart, 14 похожая на джинс. Нитки DMC variations. Черепки спереди, черепки сзади).
Главное было сделать вверху "бантик" пинкипа похожим на кость. Получилось?



ЗЫ. Когда вернусь в блог теперь не знаю. Я ничего не вышиваю. Ничего не успеваю даже придумтаь - не то, чтоб воплотить. По этому поводу меня приследует полная апатия.

Нас (рабочий офис) перевезли за город. Туда же, куда выведено производство. Теперь рабочий день (по пропускной системе - опоздал - премия.) начинается в 8 утра и заканчивается в пять. Но несмотря на это - дома ты оказываешься все равно не рано. Плюс ужин. и все. Сон. Потому как будильник на 6:20 утра. Перерыв (законно-вышивальное время) тоже отобрали. На рабочем месте есть запрещено, а очередь в столовой ровно на сорок минут. Плюс поесть еще те самые 20. И так день за днем, день за днем.

Мне иногда кажется что я в какойто "резервации" нахожусь и все это не со мной.

ЗЫЫ Сегодня иду на первое занятие в автошколу.. Неужели я смогу?!,....

28 комментариев:

  1. Гыг, черепушки и Барбара Анн - это точно Тане :). Клёфа!
    ЗЫ С перекрашиванием тебя - мне нра :).
    ЗЫЫ2 Ты сможешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Классс:)) прочто класс:))) действительно ТанинО и для неё:)))))

    По поводй места и графика работы, соболезную. Мне это знакомо. 10 лет так проработала. Остаётся одно, либо привыкать и приноравливаться. либо менять место работы. Нельзя же жить в состоянии апатии то??? Чтож это за жизнь???

    А про автошколу даж не беспокойся. главное стаж. И главное чтобы вы купили СРАЗУ машину ДЛЯ ТЕБЯ. В этом случае все быстренько начинают водить. Лично знаю двух людей, который тож стонали "как я смогу?" И сейчас нормально рассикают на своих машинках возя себя и детишек куды им нада и не завися от воли мужа:))))

    так шта удачи тебе:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, совершенно 100% Танина вещь :))) А какой задник, надо ж такую ткань найти.
    По поводу работы после Иры добавить нечего.
    Про машину тоже соглашусь. Когда у меня была моя машина, мне просто деваться было некуда. Водила, да еще и мужа полгода возила :))) Сейчас у нас совсем другой транспорт. Я за этот корабль не сяду. И понимаю, чтоб водить, нужна своя.
    В твоих силах даже не сомневаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  4. хих!какой прикольный пинкипчик получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Що я подумала, выучишься водить:))) Купют тебе машину:))) И будешь ко мне в гости приезжать:)))) отмазок типа "далеко от транспорта" теперь не будет:)))

    ОтветитьУдалить
  6. 1.Кать ты про обои? гляяя как давно ты ко мне не приходилаааааа
    2.Спасибо!
    ----------
    Ира, насчет машины лично мне - пока даже не обсуждается, потому что НИКТО не знает - а способен ли я..
    время покажет
    ----------
    Даш - не поверишь, у той же Тани и приобрела ту ткань)))))) гы. А ходила по рынкам, искала какие-нть в тему "банданы" - не нашла ничего порядошного, да и принт на них был огромный и мрачный..
    -----------
    Mellory, спасибо!!! ))
    -----------
    Ой Ирочка, твоими бы устами)))) Тут бы найти время просто ВЫДОХНУТЬ... не то, чтобы ехать куданить. Или муж любимый мне такие "распорядки" прописывает - на неделю вперед расписание)))

    ОтветитьУдалить
  7. Света, а вот что машина не обсуждается - это плохо. Ибо пока не будет своей точно водить не сможешь. Господи, от скольких девушек я это слышала. И проверено на собственном опыте.
    Моей сестре, вот уж про кого точно за рулём не подумаешь, муж купил машину к её выпускным экзаменам:))) она сдав права села за руль. И теперь рулииит:)))) Подруга - ещё в марте её муж поругивал, но машину уже купил. а сейчас уже не предъявляет к ней очобых притензий.

    Так что на мужниной машине ты одназначно ездить не сможишь. Он тебя как маманта забъёт за свою крассавицу:)) они все такие эти мужики.

    На курсах ты тоже не научишься нормально водить, слишком мало времени.

    Если захочешь удостовериться что действительно сможешь - нанимай себе инструктора отдельно, и шбы он тебя погонял ежедневно или через день занятий 20.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тебе больше скажу, все мужики у которых жоны водят, наши знакомые, говорят тоже самое, что надо ОТДЕЛЬНУЮ машину жене, тогда они и водить научиться:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирр, эта... ты думаешь я против чтоли? )))))

    ОтветитьУдалить
  10. Про работу сочувствую. Терпи пока. Это еще не так мрачно. Мрачно будет зимой, по холоду и темноте. Уф. Ничего, и это пройдет. Как-то разрешится потом. Школа - это для меня как и для тебя "страшый ужас" и тоже всроде бы необходимо, но сомневаюсь я по поводу совместимости своей башки-мотора-руля и четырех колес. Да еще учитывая московские трассы.
    А ШТУЧКА для Танчи, это класс! Такое ей необходимонадо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, то, что ЭТО для Тани - ни на грамм сомнения :о)! Но вот в который раз я поражаюсь, как ты всё, до последней мелочи доводишь до конца!!! Ну, подыскать ткань - это тебе подфартило, ага :о). Но не сомневаюсь, что ты как-то фетрово-лоскутиково-пуговно выкрутилась бы, если не нашла бы. Но вот ещё и косточку-бантик - та цЭ капЭць!!! Челомкаю твои умелые ручки и поглаживаю фантазийную головушку!!! АбЫжвю всё=всё, что ты делаешь!


    ну а остальное ... чёрт, я бы не выдержала, особенно (права Сашка) в осенне-зимний период :о(. Поэтому - мух от котлет отделить, сомнения в себе - вышвырнуть подальше и вперёд - на курсы!!! Дополнительные занятия по вождению - однозначно, даже если всё пойдёт с первого раза, как по маслу. И ещё присоеденюсь к Ирыным словам - никакого переыва после получения прав. Сразу - за руль. Я, можно сказать, родилась за рулём. И права получила сразу, как возраст позволил. И из-за руля могла сутками не вылазить. НО....по приезду в Германию сразу права свои не подтвердила, время шло, прошло 8 (!!!) лет, когда я решилась на сдачу (повторную). Я просто не могла перебороть свой страх, в первое занятие я потеряла почти весь час времени (гы, 80 евро!), нарезая круги во внутреннем дворе автошколы, пока инструктор уже чуть не наорал на меня, чтоб я выметалась на дорогу. И ещё долго у меня трусились поджилки, особенно при парковке в ряд :о))))))))). И сейчас ещё иногда переклинивает - когда долго нахожусь за рулём, особенно при перегруженых дорогах и напряжённом движении в конце дня просто выпадаю из бибики и еле добегаю домой, чтобы принять таблетончик от головы :о(. Ну а после аварии (давней, Лёнька был за рулём) один глюк остался со мной навсегда - я не езжу больше по автобанам. Скорости под 180 меня просто вжимают в кресло. Но даже не это - я панически боюсь сам момент въезда на автобан :о(((... так к чему это я. Уверена, если бы не было почти 10-летнего перерыва, я бы не имела столько дёрганий, была бы по-прежнему уверенной тёткой. Так что готовь мужа к покупке машинки! ТЫ СПРАВИШЬСЯ, СВЕТУЛЯ!
    Ладно, пацЫлую я тебя и пойду согреваться - поехали в Лёкой в парк, небо затянуло тучами, похолодало градусов на 10 и как ливанул доджяра!!! Промокли до косточек! Замёрзли в тех мокрых футболках!!!!


    Гыыыыы, ну и как тебе моё сочинение??? Прорвало :о))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ужос какойта, а не пинкипчик! Пинкипчик-стршииииилка!! С костью чилавееееечицкоооой и тут Сиеста затряслася! :))))))))
    В автошколу идёшь? Отлично! С машиной, или без - ездить будешь. Адназначна! Получай права! Это как на лисапеде: раз научишься - и навсегда. Когда нужда прийдёт самой передвигаться, тогда и машина найдёцца и мастер какой с тобою рядом для устойчивости в ногах :). Главное, когда за руль сядешь, подумай себе: какой у нас теперь новый прикиииид!, научимся иво носить элегантно!, чтоб к лицу :))), машина - это твоё продолжение, как бы часть тебя и пасиму бояцца иё нефик! пон?

    ОтветитьУдалить
  13. сегодня у меня была практически вся моя пейратская команда в сборе, все весьма оценили пинкипичк )))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Санька, да мы уже шутили на работе, что зимой, когда мы будем выходить в этой глухой промзоне (где кстати всего две маршрутки редкие ходят) - нас будут встречать голодные :волки, медевди...и дальнобойщики)))))))
    а про школу - именно в москве! я решила что мне нада идти учиться водить - и кстати, у вас ОЧЕНЬ вежливое вождение!!! не смейся - приедешь в ростов - поймешь! тут собственные ПДД!!
    Натулечек - я тебе могу ответственно заявить, что делая пинкип к этой работе, ты БЫ дойдя до привычного места где БАНТИК - тоже бы стала в ступор - как бантик??? тут и бантик?? тут не может быть бантика по определению))) и пришла бы к той же самой косточке... (я ее даже в вет-аптеках искала, думала может найду какую-нить маленькую резиновую - дуля)))))
    а про вождение - у меня нет опыта никакого вообще - т.е. я в свои под сорок ни разу не водила машину даже ради прикола - так что я чистый лист, и как у меня получится - не имею никакого понятия.. единственное, меня сашка уже три года возит утром и вечером на работу/с работы - и соответственно я примечаю что он и как делает, знаю кое-что по знака/разметкам... вчера взяла белеты в руки - из 20 вопросов первого попавшегося билета - ошиблась только в двух..
    но это все теория.. а практика... я очень боюсь перестраиваться на дороге... вот.
    К покупке машины я готова, муж не очень я думаю разделяет мои дизайнерские изыски))) мне то хочется чтобы сразу и красиво, и чтобы ТОЛЬКО автомат и кондер)))) (у нас тут 40-градусная жарень уже месяц стоит) а у него мысли о машине с пробегом, и о "не жалко" - но пока не говорим об этом, потому что никто еще не знает - а сдам ли экзамен..)) так что .. время покажет
    (сочинение твое - прекрасно! я давно с людьми, которые на моей стороне, не разговаривала, так что с удовольствием любые сочинения читаю))))))
    Сиесточка - пон пон!! само-собой!!неизменно так и рассуждаю!)) уже думаю, портить свои шикарные каблуки, или все таки переобувку в машине держать!)))) и цвет машины хочу бирюзовый)))))) гы))) ну или белый, но с таким же номером как на нашей-сашкиной тойоте -чтобы смотрелись в паре)))))
    Таньгенс - как я рад!!))) Сшей мне такой же а?!)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Хоть я со скелетами и не дружбан, но с этим любоВ с первого взгляду:) Ой, ну а про ученье возжению прими праздравления! Ни гвоздя ни жезла (или как тама говорится:)!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, как тут у вас интересно! Как это ты Не сдашь! Деньги-то уполОчены!!! :)
    А мы с Сашей на пару рулить пойдём,правда же! ;)

    Ух и как у тебя с работой "сурово" стало. А я смотрю, исчезла ты... Мне кажется, что ты привыкнешь. Куда ж теперь да без работы? А вышивка и дизайнерские идеи - если надо, найдется и время и силы.

    ОтветитьУдалить
  17. Пинкип суперский! Яркий такой:)
    А про вождение могу сказать только одно: водить сразу после сдачи экзамена и без перерыва. У меня по правам водительский стаж 11 лет. Из них я в общей сложности ездила, если суммарно все поездки сложить, года три:) И только по трассе за городом, а по городу ни разу:)
    Так что ездить постоянно и все получится:) А экзамен, я думаю, не проблема будет сдать:)

    ОтветитьУдалить
  18. Да-да-да!!! Это для Неё!!! :)))) А я до сих пор в должниках хожу :)

    ОтветитьУдалить
  19. О, да! ПинкипЧЕГ знатный вышел :) Ну, что я могу тебе сказать? Несмотря на полное отсутствие вышивально - творческого настроения (времени)....сноровку ты не потеряла :) А это хороший знак, Светик!

    ОтветитьУдалить
  20. Любочка! Спасибо за веру в МЕНЯ) однако я не верю в Сашку)) Ибо - творчество у меня напрямую от него зависит. Сейчас мое время складывается так, что я ничего не успеваю совсем... ((
    ой, Оксинья, твоими бы устами.. Спасибо! )
    Айбо!! Как ты мог!!?!?! )))
    Ульянчик - спасибо! Выходит июльский тест на креативность - я прошла))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Оооох какая кость!!!! вот скажи, это ты сама придумала??? как ТАК можно :-))???
    Света. я все таки что-то не то сделала. Я хотела попасть в "участники", а попала в "единомышленники" :-) и мне как то там одной не удобно!!! а в участники попасть- я должна что-то сделать или ты меня должна пригласить? можно??? прости, что отвлекаю не по делу :-)

    ОтветитьУдалить
  22. Слушай Тань - ты меня озадачила.. Я понятия не имею, как туда вступать)) гы. Причем я вижу тех, кто участники.. но тебя там вроди как нет. при этом я не знаю как тебя увидеть в единомышленниках. и вообще мне кажется я единомышленниками называла участников)))) сама запуталась))))))
    Про кость - ну я не знаю. Ты про что? про то, что она там должна быть? - да, это да. А про то, что так завязывать - ну а как еще ей култышку сделать иначе.. я не знаю. Мне кажется так все бы придумали, гля..

    ОтветитьУдалить
  23. поверь мне, все бы ТАК не придумали :-) я на счет того, как сделать "кость" из шнура с 2мя узлами... все гениальное просто!
    ладно. единомышленник- это тоже хорошо :-))
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  24. не не не...!!! стоп стоп.. Все "кости" во всех ветеринарных аптеках так "сделаны" ))))

    ОтветитьУдалить
  25. ааааа! семен семеныч!!! не была ни разу :-) ну в общем, все оч здорово. как всегда на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Шпилечка, загляни ко мне в блог, пжлст ;))

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений