понедельник, 23 мая 2011 г.

Сердечки и памперсы)

кажется месяца 4 назад я обещала что буду теперь чаще писать))) Оказалось, что частота эта - около 1 раза в 4 месяца))
Вообще, пришлось полистать свой же блог, чтоб воспрянуть, удивиться, что я так когда то чтото придумала, сделала, СФОТАЛА!! Ваще, как будто не про меня))
ладно: фотки)(хотя, конечно, все это можно было и не показывать, поскольку оно уже было прописано у Таньгенса в блоге) НО. т.к. других - сфотканных нет, покажу уж чего есть, звиняйте)
Это был сердечковый проект-обменник, замут-Акане
Когда мне выпал адресат - пришлось срочно "передумывать" придуманную идею на координально другую, потому что Таньгенс писал: - хочу все морское.!
ну лаааадно
Тогда, получай, Академик, - камешки-сердечки, решила я)






 Трое, из дизайнов, придумала Echevette , за что ей огромное спасибо! а два моих -  вот этот на лежачке, и с корабликом на кружевных волнах))
ну и конечно сундук! я, на кануне дарения, пошла в магаз с целью купить готовую коробку и как нить там придумать обтянуть ее морской тканькой. Но увидев сундук, вспомнив, какие еще морские вещички живут у Тани дома, без раздумий купила этот сундук и НИЧЕГО в нем не меняла!  вот как есть оставила. Так что  - сие не мое произведениЕ )
Что еще  я делала за это время. Три вот таких памперс-кейка , естественно разным деткам в разное время (в розовом, сиреевом, и зеленом) Сфоткала два, показываю один - поскольку второй - не помню куда оригиналы фоток девала((((





ушло 32 *28 *28 памперсов и хаггисов. Общая стоимость в районе 2000 руб.  - это я для себя пишу, чтоб помнить что покупать в след раз)
Что еще
Я довышивала оба пауэла наконецто (лежать в больнице ИНОГДА оказывается полезно), одела их в Кирины рамки - надо НАДО сфоткать достойно, показать. Убойно смотрятся - КираЗ Форест форэва!
Шью одну детскую картинку на рождение девочки Дианы - дочечки моей подруги, которая ОЧЕНЬ тяжело ей далась - но это другая история, все уже миновало и все хорошо
Шью - Алинку)) дошью покажу насколько похожий на нее дизайн получился (не мой)
и безумно понравились Оли hohla и Vaidочкины ключи! У меня есть идея по их оформлению - так что, придет бисер нужный - начну шить
вот такие ПЛАНИЩИ и никакого времени)))
Целую всех, люблю очень!

23 комментария:

  1. Как же я за тобой СКУЧАЮ!!! Обнимаю крепко и желаю в больнички не попадать (ну если только в строго специальное отделение :)))) А у меня тоже пауэл в Кирину рамочку дошился маленькое окошко :) и последнее схемку ключей пришлешь?

    ОтветитьУдалить
  2. если, мой друг Таньгенс, не будет возражать - то пришлю!)))
    а в больничку я попала по диагностическому поводу, вот в то самое отделение, и пока - не утешительно: бегу за последним вагоном, пытаясь в него вскочить, но возраст, уже не тот, о чем и намекает мне каждый врач.)
    но я не теряю надежды, и, несмотря на зашкаливающий фсг - пошла вчера сделала себе шикарный ногти, благодаря чему нифига не попадаю в клавиатуру, и чувствую себя на уровне малолетки))) излазив весь близлежащий торговый комплекс и потратив там неприличную сумму денег - поскольку я на больничном и врач сказала - после операции побольше ХОДИТЬ вот) короче с головой не сильно в порядке у меня))))))
    {{{{{{обнимаю}}}}}}

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО, какой подарок к Дню рождения!!!:))) Светик появился! Ура!!! Не, ну ты даешь... Не фотографируешь???! Ой, что жизнь с людьми делает:)))) Светка, обнимаю, целую, скучаю по активно-веселым временам)))) Ну и это, ... ПИШИ чаще!

    ОтветитьУдалить
  4. Светка, про последний вагон))) Будет вагон!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Сашка, а чего, прям седня ДР?? мне уже орать Поздравляяяяюююю - или еще нет???
    ой не знаю про вагон - пока бегу)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Не, уже дожевываю остатки торта:)) Вчерась:)

    ОтветитьУдалить
  7. Свееетка появилааась!:))) Прям радость для глаз! радость для души!:)))
    Не пропадаайй!
    Сердечки - мечта!!! Тортик - чудо! Кулаки зажму за тебя даже на ногах;)), кстати, надо бы на педикюр сходить:)
    Удачи тебе и не пропадай! Показывай! Представляю Пауэлл да в Кириный рамкаааах - сногсшибательно наверняка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Шветкаа, как я рада тебя видеть, тебя слышать и читать! Фотки отпадные, очень правильный кораблик и штурвал дорисованный тобой, их то там по смыслу и не хватало, вдохновительный набор сердечек.
    Пауэлл в Кирочкиных рамах - это чудо, показывай :). И вагон тебе удачи и всего-всего, а, да .... временииии тебе, жаждю видеть что ты ещё вытворяешь :).

    ОтветитьУдалить
  9. Сань, ну не важно. что вчера, пусть он продолжается, ведь тортик то еще не кончился? !)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ЦЕЛУЮ))
    Лешик, Аканик - ПРИВЕЕЕТ)) Ну сильно то пальцы там не скрючивайте - достаточно крестиком РЕГУЛЯРНО за меня повышивать))))))
    Покажу покажу - я обесчаю))

    ОтветитьУдалить
  10. Как ты точно написала "как будто не про меня" :)) Мне эта фраза тоже сейчас подходит :)) Все сердечки и фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  11. Шпилечка, теперь все крестики только за тебя!!! Чтоб ты успела в ТОТ вагон :)

    ОтветитьУдалить
  12. Светик, так рада тебя видеть!!! Удачи тебе, много-много, врачей хороших и птичку счастья)))
    А сундук просто загляденье получился, повторюсь.. Глаз не оторвать от содержимого и от него самого!)

    ОтветитьУдалить
  13. ооооой, как мне тут нравится, теперь ни за что в жизни не выгоните )))) Остаюсь и точка.

    ОтветитьУдалить
  14. Ааааа, она тут, она появилась, Шпилечка моя!!!!
    Морская тема - она такая фантазийная, такая объёмная, яркая. молодец Таньгес, что озадачила тебя, здорово получилось! А эти тортищиииии - мама дорогая, полезная штука, оказывается!
    Вагон, вагон, впустите эту девочку в вагон, пожалуйста!!! Лучше бы в СВ, но она не капризная, вы только впустите!!! Обнимаю тебя, Шпилечка, обещаю даже повышивать :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ммммм...очень медленно читала твой постик :))) Кайфовала...соскучилась ведь :) РАДА ТЕБЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Сколько всего красивого! Глаза разбегаются!

    ОтветитьУдалить
  17. Какой пост!С таким восхищением рассматривала фотографии.Морское-и мой любимый стиль.Потрясающе просто!Все так гармонично и с огромным вкусом сделано,а аксессуары....Интересно и в каком магазине продаются такие морские детали?:)

    ОтветитьУдалить
  18. Зуля! Вот точно - смотрю и неверю! Спасибо!
    Ой Кать, Мурррик, Натулик девочки, я вчера пошла забрала свои очередные цифры - не видно там вагона вообще..
    тока ЧУДО, как говорят врачи - все таки ж бывает. Так что с комфортом в вагоне мне не доехать...)(а тем более в СВ, Натулька - но ты пообещала повышивать - начит следующий пост - твой, так и будем друг друга подталкивать!))
    Сонинамама - оставайся! даже с запятыми можешь))
    Ульянчик, привет! Обнимаю!)))
    Нелличка - спасибо
    Иришка - спасибо, а ты в Ростове живешь? тогда тебе в магазин "Феникс"

    ОтветитьУдалить
  19. Светуууууляяяяя! Как же рада тебя видеть!!!!!
    Даже и не знаю, что сказать... в свой блог 8 месяцев не заглядывала! так что ты пишешь с завидной регулярностью )))))) Мне тоже все кажется, что не про меня, и блог не мой ((( и вышивать уже и не хочется. Хотя вчера торкнуло, заказала зачем-то два наборчика )))
    Фотки изумительные, творение на них - уже выше моего представления о человеческих возможностях )))))) все ну ОЧЕНЬ!!!
    Про вагон: может статься, еще и маленькую тележку получишь )))))) вполне реально )))))) чувствую, я тоже потом буду в последний вагон пытаться вскочить, так как пока от поездов хронически тошнит, а время бежит )))))

    ОтветитьУдалить
  20. Машик - изза заказов то все, обычно и начинается!)) Да ладно тебе - "выше представления о человеческих.." - вот загнула!) Обычное, причем как время меня начинает поджимать - так я ЛЧУШЕ делаю))))
    Эхххх Машк.. вагон по ходу даже не мой там....((
    Милена - спасибо

    ОтветитьУдалить
  21. Света! Сердечки очаровательные!!! Очень нравятся!
    Я получила в мастерской багет для ключиков :)

    ОтветитьУдалить
  22. скорее показывай!!!!!!!!!!)) приду смареть

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений