воскресенье, 6 июля 2008 г.

Подарок коллеге на работе

Чорти что за название получилось официальное такое.. На самом деле подарок для
MASHYSHA. Очень люблю эту девочку, вот и подарочек вышивался с душой и легко (в поездке по Италии и с нею же ассоциируется теперь (у меня) а живет - у нее))) Начинался с того, что просто одновременно с самой идеей подарка - как то само собой купилась тканька ее любимых бирюзовых оттенков, потом Вовочка ниточки прислал вариАцкие.. и так вот пошло пошло пошло... и я даже практически не опоздала с "подарить вовремя" %)) Конечно же, меня как всегда не хватило сфотать До начала работы по сшиванию, поэтому показываю верх и низ уже готового изделия. Серединка - это купленная и на глазах у продавщицы разломанная большая такая булавка для волос.
на уголках - срезанные сережки для ушей (без штырьков)). Края обшиты совершенно необыкновенно НАШЕЙ ... цепочкой чтоли так сказать - продавалась на метраж (подумываю как нить завернуть тудаже после ЗП и купить бобинку этого дела.. )
Когда уже собрала штуку -поняла что не хватает маленьких колечек, которые как бы притянут серединки .. как объяснить не знаю - смотрете на
картинке - это застежки для украшений (цепочек, бус) они идеально подошли и по форме (за маленький круглый хвостик пришиты) и по виду - маленькие, аккуратные - короче говоря то, что доктор прописал. Без них серединки стянутой сумочки - оттопыривались и форма была не понятная.. Потом еще приделала наконечники на веревочку и затяжку.. показалось что это более удобно чем стянуть, удерживать и затягивать (взбесило меня это однажды проще говоря))) Ну вобщем что-там еще говорить - результат перед вами. Я довольна подарком. Машкин судя по всему тоже (кстати говоря на работе ВСЕГДА была фраза (не у Маши конечно) - "ага, красиво, а зачем? что туда класть?"... не знаете, почему меня эти фразы так раздражают??

23 комментария:

  1. Какая красота у тебя получилась!!! Всё так ровно и аккуратно и "солнечно"!

    ОтветитьУдалить
  2. какая шикарная форма! А цвет какой! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. абаРдеРа моя головааааа! Светка, обожаю тебя! И чивоэто ты только ещё не придумаешь!!!!!!! Есть у меня старые Лёлькины заколки Сваровски, не носит она их уже года 4. Давно подумывала их куда-то пришпандёрить.... ну да...думайте, девушка, думайте! За вас уже всё придумали! Как я давно такую сумочку хотела скалапуцать, но, потренировавшись на маленьком варианте для Барби идею отложила. Не получилось. Вернее, то, что получилось, мне решительно не понравилось :о(. А у мине и ниточки красивые моль скоро сожрёт, и тканька к ним (кем-то мне подаренная :о) ) имеется....лентяйка я :о). КАроче, классная ты мастерица! Обалденная сумочка!
    Пы.Сы. А ещё меня добивают вопросы - как это можно в интерьере держать, старомодно да и пыль собирает, хлам!

    ОтветитьУдалить
  4. Копилочкин - эка тебя скрутило)) (вы блин меняете картинки - я не успеваю запоминать ху есть ху)))!
    Чо ты жалишься?! ТОка седня повыкладывала массу интереснейших работ, и спрашивается! КОГДА это вы дамочка блин успеваете вышивать, если у вас и муж идентичный моему, и дЕтей - ДВА и работа и еще + температура?! чота я уже сомневаюсь по крайней мере в идентичности мужа - я вот например шью только в поездках, так сказать в отсутствии егойных глаз!.
    Вот Понечко - можно даже не читать кто пришел - просто гляди на аватарчик)))
    СПАСИБО девочки за похвалочки) мне ОЧЕНЬ приятно))

    ОтветитьУдалить
  5. А уж как меня эти фразы бесят. Особенно: "А зачем это?". Я рявкаю: "Надо" или "Хочу".Свет, чудная сумочка! Хочу на Новый год такую сшить. Подарок у тебя получился КЛАССНый!

    ОтветитьУдалить
  6. Ааатвичайне - деньги прятать - это понятно простому уму :).
    Шветткааа - ташшусььььь - фсё придумано, всё продумано, падходит идеально и не добавить не убавить - чудо просто!

    ОтветитьУдалить
  7. ух ты! Сандринкин завернул ко мне
    Так блин на ответ - нада или хочу - замалым у виска не крутят...
    вапще говоря, более менее лояльные люди (допустим вяжущие или шьющие) -как то еще понимают ..
    однако те, которые просто на работе работают - они СТО ПУДОВА считают меня странной... ну типа.. дурочка))))

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, а мне это все как-то фиолетово. Особенно в последнее время. Я настолько сейчас самодостаточна (гыыы), что мне любая реакция - фиолетово. Нравится, значит делаю. Так что я в нирване (чё хАчу, то и делаю и плевать на всех). Рявкнуть могу (так, по дороге, промеждуроТчим). И то - лениво! Я вот тут "фронт работ" на дачу пакую. И как раз думаю, не захватить ли еще и тряпочек - хочу такую новогоднюю сшить. В прошлом году времени не хватило. Так что мне здорово напомнила! Классная сумочка!

    ОтветитьУдалить
  9. не, а мне Сань не все-равно, потому как я очень боюсь пропустить в себе переход из легкой формы вышивальной шизофрении (которая безусловно присутствует) в тяжелую %)))

    ОтветитьУдалить
  10. А вам не кажется, пациентег, что стадия из острой перешла в хроническую и уже давно неизлечима? )))))

    Что класть что класть - драгоценности!! (мулине там хитрые и пр., а обыватели пусть думают, что золото!). вообще именно так и получилось в итоге "горшочек" для золота )

    ОтветитьУдалить
  11. Какая роскошная вещичка!!!! Света, ну какая ты умничка, все продумано до единой детали, очень стильно!
    Представляю глаза продавщицы, когда ты ломала заколку :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Очуметь! Слов подходящих даже не подберешь! Мешочек получился просто шикарнейшим, и расцветка очень благородная!

    ОтветитьУдалить
  13. Находка на находке! Столько интересных идей! Ну а сам мешочек просто чудо как хорош! Цвета изумительные, отделка изысканная.
    А что касается фраз, то меня они совсем не раздражают. Мне даже где-то в душе жаль людей, у которых такие вопросы возникают ;)

    ОтветитьУдалить
  14. где время взять, где время взять... Светуль, ты не забывай, у мине мужА по 2 месяца в отъезде, потом на 2-3 недельки в гости приезжает и со скандалами благополучно сваливает на следущий срок. Правда, теперь ещё старшенькая доченька хвост задирает на предмет "сколько можно свои картинки по квартире развешивать" Чуть в башку не залепила ей вчера от злости. Ей уже пора давно на свой флэт валить, а она у меня тут командовать будет. Задолбали. Ну и получается, что я вышиваю только по ночам. Когда никто не достаёт. Например, Лёлька любит мне читать вслух. Ну не могу я в это время вышивать! Караул просто! Она ведь для меня старается, а я что, крестики свои считать буду? Мы и так видимся по 4-5 часов в сутки. А днём получается два раза в месяц. Так что ночами. Потому и хожу всё время злая и невыспавшаяся :о)))))

    ОтветитьУдалить
  15. оййй Наташик! Как я тебя понимаю, вот прям каждое слово-каждую ситуацию!
    И вроди как мамы созданы только для пап и общих детей, а вроде еще чего то хочется ТАКОГО , а когда позволяешь себе ЭТО - чувствуешь себя виноватой..
    все, ну его нафих, чота мы тут с тобой дюже закручинились)))), прорвемся!))

    ОтветитьУдалить
  16. Таньгенсо! Зулико! Белочка! Валечка! Спасибо, девочки мои любиминькие!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Швет, так это ОНО и есть, что ты ночью заканчивала?! Красотень!!! Прелесть! Сейчас буду узнавать в твоей конторе, есть ли там слабодные рабочие места:)) (хачу быть твоей коллегой:)))

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки! Спасибо вам всем огромное, что забежали, что похвалили, хожу крылатая, мож чего нового замутить.или уже со старым побороться, но по любому - настроение супер!))

    ОтветитьУдалить
  19. Мамочки, как же красиво!!!! Хочу, усе, нужно себе хоть подобие сваять, думаю и для вышивки удобно будет :)

    ОтветитьУдалить
  20. Вы чиво, афанарели туда чиво ложить?!?!?!? Ничиво ниложить. Там уже всё есть!!! На выставку поставить для повсместного любования и развития эстетических вкусов зрителей.
    Нивжись нипадарилаб

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, какой ж мешочек чудный! Тканька в паре с вышивкой - восторг полнейший! Средневековая котомочка для антиквариата! Света, ты талантище!

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красивая сумочка. :) Красивые света, такие подобранные. Украшения - нету слов ;)

    А какими нитками вышивали?

    Одним словом, все превосходно!

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо, девочки!!!
    Валентина - внутри вышито DMC color variations, а уголочки - DMC satin )

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений