суббота, 25 апреля 2009 г.

Sofiko&Zu gift

Не знаю с кого начинать "спасибОвать" )) Поскольку идея-воплощение - Софичек мой любименький) А материал для креатива - Зулечка мой любименький) И тут невольно становится вопрос - что было раньше, курица или яйцо ?))))))


Так что я теперь - тоже счастливый обладатель Зу-кайфов, и не просто "хранитель" - а с полноценной работой, воплощенной Софичком!
Спасибо мои дорогие!

гля.. наверно неправильно написала на фотках через "с" Натшин ник....

Зы.. мучаюсь без фотика. Отдала на "поюзать". Сама от себя в шоке - и как могла доверить?? переживаю.... и ни одной работы не могу сфоткать
а ведь есть уже что....

23 комментария:

  1. Вот знала я! Знала! Что для тебя сие деревце рОстила Наташка:)))))))) Поздравляю Светик!!! А с фотиком ты и правда, погорячилась%-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну так классный подарок:))) Обоюдный:))))
    нада к тебе ехать.. смотреть на твоё "кое-что":)))

    ОтветитьУдалить
  3. шпасибо!))) Ага, нада
    тока тебе ТОЧНО не щас - я в соплях жутких!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Так это вам, мадам! В теплые края! Понятно! Молодец, Наташа! Ты тоже вся в соплях? Бедненькая. Лечись!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! А я-то думаю, вроде блог Шпилин, а фото вроде не её... не, если когда-то у меня заведётся такой друг, я его ни-ни, никому! Выздоравливай, эко тебя угораздило!

    ОтветитьУдалить
  6. а что-то я пропустила у Софико деревце, посмотрела сейчас, классное какое!!!!
    Поздравляю с подарком, Наталья отлично скреативила, про пуговки Зулины умолчу, уже все все слова кончились :))

    ОтветитьУдалить
  7. Прелесть красивая и красная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юзира - к стенке, фотоаппарат - домой! сказали

    ОтветитьУдалить
  9. Сиестик, тут дело в чем..
    попросил тот же человек, что мне любезно привез рамы к двум моим работкам, и вот эту конкретно красную-прекрасную Натулину работу..
    как бы не могла отказать...
    и как теперь забирать не знаю как придумать

    ОтветитьУдалить
  10. как вернуть - подойди и скажи - сиеста велела фтик возвернуть на родину!!!))))))))))
    а деревце -класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. О, ты тоже болеешь! Эх. Что ж это творится-то! У меня фотик на месте, а сил снимать нет. Давай выздоравливать!
    подарок - класс!

    ОтветитьУдалить
  12. Шветик, ты выздоравливай! А то что й то вздумала болеть? На дворе весна, все цветет и ПАХНЕТ! А ты не чуешь! И я так жду твоих "фирменных фоток"!!! Можно сказать только ради этого и вышивала :))))))))))))))))) Очень рада что тебе понравилось! И кстати, я уже вышила подаренный тобой набор :))) Вот как только научись фотографировать, так сразу и похвастаюсь :))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Как-как, берёшь трубку и говоришь: "не думай, што мне жалка, я проста жить без этой игрушки нимагу, уже так играцца хочу, аж чухаюсь. Давай доигрывайся ты и бигом мне неси, бо сил моих терпеть больше нету!"

    Чиво разболелася? выздоравливай давай! моду взяли

    ОтветитьУдалить
  14. Рада за тебя! Очень красивый подарочек!

    ОтветитьУдалить
  15. подарочек просто загляденье

    ОтветитьУдалить
  16. Ооооо! С ума переехать!!! Она его вышила!!! И с барвинком зафотала!!! И в шапку блога поместила!!! И нам не показывает!!!! Кошмар, девушка!

    ОтветитьУдалить
  17. ааааа как ты узнала что я все переделала???
    я щас работаю как раз над этими фотками)))
    жжжжди)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ну правда, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже реально делать нечего - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на лыжах, покатали шары в боулинге, в кино поглядели мультик Элвин и Бурундуки, покатались с горок на ватрушках, в гости к родителям съездила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

    ОтветитьУдалить
  19. [url=http://kfarbair.com][img]http://www.kfarbair.com/_images/_photos/photo_big7.jpg[/img][/url]

    בית מלון [url=http://www.kfarbair.com]כפר בעיר[/url] - שירות חדרים אנחנו מספקים שירותי אירוח מגוונים כמו כן יש במקום שירות חדרים הכולל [url=http://www.kfarbair.com/eng/index.html]סעודות רומנטיות[/url] במחירים מפתיעים אשר מוגשות ישירות לחדרכם!

    לפרטים נוספים אנא גשו לאתר האינטרנט שלנו - [url=http://kfarbair.com]כפר בעיר[/url] [url=http://www.kfarbair.com/contact.html][img]http://www.kfarbair.com/_images/apixel.gif[/img][/url]

    ОтветитьУдалить
  20. Позавчера сходили с друзьями на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Comedy Club Production выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуацией: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и испариться не может, но тем не менее, если не брать во внимание все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
    И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед монитором не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
    А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений